Злые берега

Жанр

Защита объекта (в нашем случае корабля) от врагов (как в играх Critter Quitter, Monster smasher, Zeus Defense)
и постоянное движение вперед (как в играх Dead Ahead, Zombie Road Racing)

Для лучшего понимания жанра:

Примеры игр в стиле «тап-тап-тап защита объекта»
Swamp attack https://play.google.com/store/apps/details?id=com.outfit7.movingeye.swampattack&hl=en
Critter quitter https://play.google.com/store/apps/details?id=com.impulsis.games.critterrevenge

Примеры игр на «продвижение вперед»
Dead ahead https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chillingo.deadahead.rowgplay
Zombie Derby  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.herocraft.game.zombiederby&hl=en

Платформа

Android / iOS

Разработку ведем на Unity.

Скетчи

прототип главного меню

AngrCoastPrototype

AngryCoastPrototype

AngryCoastPrototype

AngryCoastPrototype

Описание

В центре экрана располагается корабль. Игроку необходимо не допустить к нему наплывающих с разных сторон врагов. Кликаем (или тапаем) по мобам, убиваем их, зарабатываем ресурсы. Также опасность представляют неподвижные объекты (лучники, башни, пушки), которые стреляют по кораблю с берега.

Враги нападают волнами, чем дольше плывет корабль, тем они сильнее, но тем лучше с них добыча.  Справиться с волнами помогают различные умения. К примеру умение Форсаж ускоряет корабль, сдувает врагов и приостанавливает на время их появление.

Во время похода есть возможность зайти на стоянку и починить корабль (за заработанные в рамках текущего похода ресурсы). Можно прекратить поход, нажав кнопку Порт, либо держаться до последнего и героически развалить свой корабль в щепки.

Цели 

— Расти в звании, для того чтобы разблокировать новые корабли, локации, умения. 
— Выполнять задания и получать игровые достижения.

Задачи игрока

— Совершать продолжительные заплывы
— Добывать в процессе заплывов ресурсы
— Прокачивать свои корабли, умения 

Видео 

Команда

Небольшая инди-команда из Минска. Среди нас есть как опытные game-разработчики, так и новички. Работу над проектами (прототипами для джема) ведем в свободное время. Нацелены на создание собственной геймдев компании.  

Цели

— Найти инвестора для завершения проекта  

— Найти издателя

— Получить фидбек от сообщества на ранний прототип игры

Контактная информация

https://twitter.com/GreenMeadoff

+375 29 6 959 956

dulasen@gmail.com

Дмитрий Уласень

Отзывы и мнения

Вы можете поддержать проект просто нажав на любую из этих кнопок (они находятся вверху страницы, справа, под иконкой проекта):

Также будем рады увидеть ваши отзывы, комментарии и предложения по улучшению прототипа.

Другие наши проекты в джеме

Yumland

Логотип проекта

Плывем на корабле, убиваем врагов tap-ками, зарабатываем ресурсы, прокачиваемся, открываем новые корабли и маршруты.

Играть
0