Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Zemlayne

Doc-файл описания проекта

Предыстория игрового мира

Концепт-Арт

Примеры законченных работ

В рамках GamesJam доступна регистрация на тест http://zemlayne.ru/

Регистрация желающих принять участие в тестирование продлиться до завершения конкурса.

 

Создал и реанимировал группы

http://www.odnoklassniki.ru/zemlayne
https://www.facebook.com/groups/Zemlayne/
http://vk.com/club47421899

Браузерная MMORPG игра Zemlayne демонстрирует пользователям измененный до неузнаваемости постапокалиптический мир. В 2073 году начинается новая веха в истории человечества, земля сотрясается от кровопролитных войн и череды техногенных катастроф. Спустя 276 лет выжившим людям предстоит отстраивать и изучать новый мир.

Игра начинается в далеком 2349 году, игроку предстоит выбор из трех рас:

  • Выжившие — люди вышедшие из убежишь спустя 120 лет после катастрофы, менее подвержены влиянию радиации.
  • Биокиды — люди выжившие в современных убежищах, вышедшие на поверхность спустя 270 лет после катастрофы, имеют вживленные импланты.
  • Мутанты — люди перенесшие на себе все последствия катастрофы, менее подвержены воздействию радиации, обладают развитыми физическими способностями в ущерб умственным характеристикам.

Для передвижения игроку предоставлен весь земной шар. Но путешествовать пешком по такому огромному миру очень сложно и опасно! Помимо передвижения пешком игроку предоставлен широкий выбор транспортных средств — от полудохлой кобылки, разбитой машины, до навороченного воздушного транспорта.

С голыми руками тоже не пустишься в путешествие — на ваш выбор масса оружия, брони, вспомогательных предметов и материалов. Не можете раздобыть плазменную винтовку? При должном навыке конструирования вы можете собрать её своими руками — система крафта позволяет собрать и разобрать практически любой предмет присутствующий в игре.

Путешествовать одному, даже в полной амуниции, продолжает оставаться опасным мероприятием. Для длительных путешествий, вам лучше собрать группу, путешествовать командой веселей и безопаснее. Ведь в поисках других поселений можно пройти тысячи километров по опасным пустошам.

Путешествуя по миру вы можете выполнять массу заданий полученных от НПС в поселениях, сражаться в случайных битвах (пошаговых боях), исследовать интересные локации в поисках нужных и ценных предметов.

Проектом занимаюсь один уже 2 года, мне помогают мои друзья и художники на фрилансе. На данном этапе практически готова вся механика и большая программная часть проекта, в работе первый квадрат игрового мира. Идет работа над графическим интерфейсом. Проекту нужны художники, необходимо наполнять и расширять игровой мир.

Контакты:

Email: ygyl@mail.ru Skype: yura.ladik

Скриншоты:

 

Передвижение по карте

Передвижение по карте

Характеристики персонажаХарактеристики персонажа

Заглавная страничка (в работе)

Заглавная страничка (в работе)

Логотип проекта

Zemlayne - постапокалиптическая браузерная MMORPG

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus