Король дороги (aka "Road Ruller")

        Роуди Руллер c самого детства хотел стать дорожным регулировщиком движения. Мы увидим, откуда зародилось его желание поддерживать порядок на дороге, а помогут нам в этом семья Роуди, ведь он рос в семье регулировщиков. Вся родословная рода Руллер – героические, отважные и стойкие люди, не раз разрешающие трудные ситуации на дороге, и спасшие не мало жизней за свою службу.

       В техническом плане игра представляет собой игру типа «Tower defense» с видом сверху, но в отличие от игр такого плана, игроку напротив вверяется контроль за текущим трафиком и ставится задача логично распределить имеющиеся ресурсы, такие как свободные запасные дороги, включение светофора, ограниченное по использованию, относительно сложности уровня, и многое другое, чтобы благополучно перераспределить движущийся транспорт, и организовать грамотное и безаварийное движение. Также игра проверит вашу логику в режиме “пробки” – при наличие ограниченного количества объездных путей и свободных дорог игроку предстоит ликвидировать автомобильные пробки различной сложности. В конце каждой главы игроку будет предоставляться бонус миссии с автостоянкой, где вам предстоит по максимуму, заполнить автостоянку машинами различной вместимости, тем самым зарабатывая очки для всемирной рейтинговой таблицы. Собственно, машины будут заезжать с различной очередностью и с различного количества въездов.

Место действия. Сюжетная линия игры, будет подаваться эпизодически, чтобы акцентировать интерес игрока и при этом не утомлять его, что предполагает разбиение игры на уровни, среди которых будет множество интересных мест, начиная с дома Роуди; его родного города; огромных и живых футуристических метаполисов; улицы Америки времен Аль Капоне, а также не стоит забывать уровни сновидений Роуди, которые, по замыслу разработчиков, должны по максимуму удивлять игрока своей оригинальностью и необычностью.

Главный герой. Роуди Руллер – мечтатель, фанатик, ясно видящий своё призвание и не знающий усталости в достижении поставленной цели приносить добро и пользу людям. Но, до этого мы познакомимся с его Прадедом в 5 поколении, контролирующим движение во времена, гангстеров – Хьюберт Вернон Руллер (Сослуживцы прозвали его Хайвэй Руллер). После этого мы попадем в нашу современность с большими небоскребами и безумными пробками вместе с более близким родственником - Освальдом Руллером и узнаем, как непросто регулировщику приходится с современными обитателями асфальтовых трасс. И только после этого мы перенесемся в мир будущего – в котором как раз живет Роуди, где нет дорог в привычном понимании и все возможно. 

Синопсис сюжета. Детская мечта – очень хрупкий и ценный предмет. Она может провести человека через его жизнь, не позволив ни разу оступиться, но если не добавлять “дров в этот костёр”, то он рано или поздно потухнет. Расстановка уровней обусловлена эволюцией скорости траффика, а так же тем, что раньше выбор профессии был банально необходим для существования, после стал работой, а последний главный герой выбирает её именно как свою миссию и призвание.

Глава 1. Хьюберт (1935 год).Луддит (человек, не признающий технологии как таковые) до кончиков пальцев. Недоверчиво относится с рождения к технологическому процессу, поэтому пошел служить в регулировщики, чтобы контролировать “адские машины” и их водителей.

Глава 2. Освальд (2013 год).Самый младший в семье из 5 братьев, в отличие от отца, в детстве с интересом относился к автомобилям и их устройству, но когда вырос, устал от всего и просто сводит концы с концами, только с целью обеспечить семью.

Глава 3. Роуди (2328 год).Человек будущего, лишенный недостатков ныне живущих людей и нашедший себя и свою миссию улаживать конфликты на аэрошоссе своего родного метаполлиса. Время течет – изменились не только люди, но и транспорт, его скорость, плоскости перемещения и тд. Работа, к которой Роуди испытывает искренние и неподдельные чувства, считается очень почетной, так как роботам не позволяют разруливать проблемы из-за их эмоциональной отрешенности и непричастности. Поэтому сложности будет много и она будет постоянно возрастать.

 

 

Логотип проекта

Тренажер логики и история о семье людей, фанатеющих от своей профессии.

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus