Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Kiddy VS Universum

Жанр: Аркадный слайсер

Платформа: Для всех платформ где есть тач-скрин или управление жестами

Документ видения игры лежит тут 

UPD: У нас прибавились новые арты по игре! Дотти приближается к Земле! Галактрон Атакует! Орбитальная бомбардировка! Постер!

UPD II: Англоязычный сюжетный трейлер почти готов, осталось сделать чистовой видео ряд - смотреть тут

UPD III: Саунд-трек для главного меню наконецто в полной длинне - слушать тут

UPD IV: Всем кому интересно, мы можем выслать наш билд для Ipad-ов через Тест Флай!

UPD V: Мы с женой создали группу в FaceBook все, кому интересен наш проект, присоединятесь! 

Геймплей: В игре используется механика «Slicing». Игрок делает рубящие движения пальцем, уничтожая врагов в небе над городами земли, тем самым не давая их разрушать. В свою очередь нападающие инопланетяне, изворачиваются, отстреливаются и всячески пытаются нанести урон городу. Цель игрока сохранить города Земли от уничтожения.  

Описание: В игре присутствует 6 земных городов. Герой по очереди защищает каждый из них. Все города прототипы реально существующих. В каждом городе у игрока будет 6 актов, в них будут появляться новые враги и будет увеличиваться интенсивность вражеских атак по мере прохождения игры. В 6-ом акте каждого города игрок сразится с босом.

По сюжету спасательная капсула с инопланетянином малышом падает на землю, после того как злая раса инопланетян уничтожила его собственную планету. Теперь опасность угрожает беззащитным жителям земли. И могущественный малыш владеющий силой телекинеза намерен спасти землю от орд инопланетян.

Все города условно поделены на 4 сектора. Попадания врагом в этот сектор приводит к разрушению строений в нем. Иначе говоря у игрока есть только 4 «жизни».  Фидбеком утраты одной из них будет уничтожение сектора города и последующего отображения его в огне и руинах. У врагов тоже будет своя система повреждения, простым попаданием будут уничтожатся только метеориты, чтобы уничтожить корабли пришельцев игроку нужно будет попадать по слабым местам оных.

Враги - небольшие метеориты, большие метеориты, истребители инопланетян, бомбардировщики, лучевые корабли, крейсеры, авианосцы, босы.

Кроме сюжетной кампании в игре будут «челендж» миссии, в которых игроку будет ставится необычная и сложная задача. К примеру сохранить 1 сегмент города целым при очень густом дожде метеоритов. Или Продержатся 5 минут против авианосца с неуничтожимым щитом. Ну и конечно же секретный уровень, это дополнительный режим игры для тех кто пройдет сюжетную кампанию. Действия уровня развернутся на родной планете главного героя.

Графика в игре будет мультяшная с оттенком ретро футуризма – «Retro  sci-fi». В концепцию стилистики врагов ляжет комическое представление о злых пришельцах в 60-70 годов. К примеру комедийный фильм Марс Атакует  

Excalibur Games:

2D - Петр Лысенко, Александр Хомяк

Программирование - Сергей Явтушенко

Анимации - Олег Литвиненко

Музыка - Алексей Чикрий и Виктор Щеглов 

Гейм Дизайн - Люксмебург Артём

Ищем Издателя

Вот сайт с детальным описанием нашей игры - http://kiddy.experadev.com


 

Логотип проекта

Главному герою нужно защитить Землю, силой телекинеза разрубая вражеские армады на бесполезный металлолом!

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus