Deep Sleep

Жанр: Survival horror

Платформа: Windows, Mac, Linux

Первый тур конкурса

Игра делится на две составляющие: реальность - это больничная палата, где лежит в коме главный герой; и маленький мистический город, в котором находится разум героя.

О чем игра:

Главный герой игры попадает в больницу и впадает в кому вследствие автомобильной катастрофы. Теперь его разум заключен в другом мире, в маленьком мистическом городке. Периодически в палату к нему приходят родственники, друзья, коллеги и разговаривают с ним. Их голоса доносятся до героя будто с неба в этом городке. В зависимости от того, что говорят герою родственники будет меняться городок. Если они говорят что-то хорошее, подбадривают, то город безопасен, насыщается красками, цветет. Но если начинают вести плохой монолог (на больные для героя темы), то город преображается: все становится черно-белым, дома разрушаются и на охоту за героем выходят два стража: времени и пространства. Герою предстоит скрываться от них до тех пор, пока не сменится монолог. Стражи очень сильно отличаются друг от друга и обладают разными способностями. 

Отличия от остальных хорроров:

  • Никакого фонарика. Игра не будет пугать темнотой. Она будет вселять страх в игроков только атмосферой и стражами.

  • Никаких скримеров. Это дешевый способ напугать человека.

  • Трогательный сюжет, передающийся через монологи посетителей палаты.

  • Несколько концовок.

На данный момент команда состоит из:

  1. Максим Трошин - Геймдизайнер, программист Unity C#
  2. Вадим Машкин - Программист Unity C#
  3. Динара Каримова - Концепт-арт художник

Контакты:

  • maximtroshn@gmail.com

Логотип проекта

Survival horror, в котором главному герою предстоит выбраться из комы, но этому будут препятствовать его же родственники

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus