Dead Shell

Roguelike с BFG и киборгами в лучших традициях DOOM'a!

Жанр: Message RPG
Платформы: Android (4.0.3 и выше)
Игровой движок: Unity3D

Язык: Русский

Вы - отважный наемник, были отправлены в самый эпицентр боевых действий.

Неизвестные захватчики напали на важный форпост человечества. Ваша цель - прорваться к исследовательскому центру и защитить секретные данные. Никто не знает с чем придется столкнуться. Лишь верный БФГ да крепкая броня помогут проложить путь и разобраться в произошедших событиях! Каждое мгновение гибнет множество людей, и вам предстоит сделать сложнейший выбор: спасти несчастных или заработать деньги, защищая данные частных корпораций

Игрок должен зачищать сектора от монстров. По пути ему встретятся орды разнообразных противников и множество предметов экипировки. Лишь правильная стратегия поможет игроку выжить и собрать кпк, которые приоткрывают завесу происходящего.

В игре есть два режима - карта и бой. Карта выдержана в схематичной стилистике военного терминала.

Бой же реализован в необычной подаче - в виде падающих плашек. Клик по плашке означает действие: для монстра - атаковать, для предмета - положить в инвентарь.

Любое действие завершает ход игрока, после чего ходят монстры. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны, поэтому очень важно подобрать правильное оружие для борьбы с ним!

НИКАКИХ ПОВТОРЕНИЙ
Каждый раз новое подземелье

АДСКИЙ ЗВЕРИНЕЦ
В каждой комнате поджидают новые монстры

ЭЛИТНЫЕ НАЕМНИКИ
8 бойцов на выбор

ШИРОКИЙ АРСЕНАЛ
От топора до BFG

ЭТО ROGUELIKE
С BFG и киборгами

Хотим выразить отдельную благодарность группе ITNIA за великолепнейшие

треки, созданные специально для проекта Dead Shell!

Прослушать или приобрести этот уникальный альбом можно здесь.

Мы не планируем останавливаться и хотим сделать геймплей как можно лучше и разнообразнее! Для этого нам понадобится Ваша помощь - вступайте в наше небольшое комьюнити, оставляйте отзывы и пожелания к игре!

05.06.2015 Крупное обновление!

Как мы и обещали, вся игра разбита на 7 актов. В каждом акте своё вооружение, набор врагов, оружия, и определенная награда. Изменилась в лучшую сторону и графика секторов: монстры теперь обитают в комнатах и коридорах.

Мы поработали над балансом: ряд цен изменен в сторону увеличения, но вместе с ценами выросла и награда. Проходи акты и сектора, копи золото, покупай новые классы и мощное вооружение, расстреливай нечисть всеми способами.

Кстати, о нечисти - в игру добавилось два десятка новых монстров. Героя поджидают гигантские черви, боевые шамблеры, горящие мертвецы и множество других причудливых созданий. Сведения о врагах ждут тебя в игровом разделе энциклопедии, посещай её после каждой новой победы.

Не обошлось и без роста сложности. Играть стало еще интереснее! Каждая вещь теперь ценна, инвентарь больше не захламляется стопками одинаковых предметов. Рекруты поступают в твое распоряжение поодиночке. 

23.09.2015 Крупное обновление!

Рады сообщить, что у нас пополнение! Глобальное обновление, которое включает в себя тонны изменений! Мы решили полностью переобдумать интерфейс, теперь он стал проще, легче и удобнее для игроков. Переработана система улучшений персонажей.

Каждый наемник имеет уникальную способность, которая поможет расправляться с еще большим количеством монстров! Весь арсенал теперь находится в специальных золотых кейсах, которые можно найти в секторах боевых действий. Теперь каждое оружие заряжается своим типом боеприпасов. 

19.02.2016 Крупное обновление!

Список изменений:
- случайные события: теперь можно найти экзоскелет с пулеметами, оказаться в токсичных отходах или зайти на бойню; 
- в конце боя игра выдает статистику прохождения;
- появился стартовый экран загрузки;
- добавлен перевод игры на английский язык;
- починена кнопка "наемники за видео", много мелких исправлений и дополнений, правки баланса.

Не забудьте обновиться и приятной игры!

Мы молодая команда разработчиков составом всего из двух человек и это наш первый выпущенный проект, будем признательны любому фидбеку! 

Так же нам требуется человек, который смог бы заняться поддержкой комъюнити, публикации статей и корректировкой игрового баланса.

Видеобзор игры: https://youtu.be/BQQL-qsmav4?t=3m11s

Немного подробнее о разработке: http://kanobu.ru/pub/421779/

Статья о проекте: http://kanobu.ru/pub/427927/

Официальная Группа VK: http://vk.com/club90520239

Победа на конкурсе Russian Developers Cup: http://russiandevcup.ru/halloffame

Ссылка на игру в GooglePlay:  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.herocraft.game.free.deadshell&hl=ru

Ссылка на игру в AppStore: https://itunes.apple.com/app/id1131232060

rpg pixel pixelart doom roguelike game retro 8bit android unity
Логотип проекта

Roguelike с BFG и Киборгами в лучших традициях DooM

Играть
1