Стражи 3D

Название игры: Стражи 3D
Жанр: стратегия
Платформы: Mobile, Social

Поддержите нас в Steam Greenlight!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=568137827

Введение

Изначально игра планировалась как спин-офф к основному проекту. В итоге выросла в полноценную игру, которую мы и хотим Вам показать. 

Описание

Основная фишка геймплея - необычная пошаговая система боя. В вашем управлении отряд из 4 героев, трое из которых сражаются на передней линии, а последний восстанавливает свои силы за спинами союзников. Чтобы сделать ход, нужно поменять двух любых героев местами. Если же герой выходит с задней линии вперед, то он применяет суперспособность, к примеру, рыцарь сотрясает землю, оглушая всех на линии, а ведьмак наносит колоссальный урон молнией ближайшему противнику.

Видеоhttps://youtu.be/mFbcOL8ajKw

Игра нестандартна, в особенности в соцсетях, т.к вместо того, чтобы заставлять игрока проходить over100 похожих на друг друга уровней, мы бросаем ему вызов: пройти все 10 уровней сразу и победить босса. Не прошел? Начинай сначала. За каждую проигранную сессию, игрок получает награду в виде игровой валюты - мифрила. Чтобы разнообразить игровые сессии мы добавили в игру дополнительных 4 героев. Чтобы игрок ощущал прогресс в игре, мы добавили всем героям по 4 улучшения, последняя итерация, причем, обладает особой моделью.

Но нам это показалось недостаточным! Поэтому мы прикрутили в игру систему заданий, ставящую мини-цели перед игроком; магазин и предметы, помогающие в битве; а также систему навыков, упрощающую жизнь игрока в целом. Все вместе это вылилось в компактную, но крайне насыщенную контентом игру!

Возможно, мы сделали ошибку начав делать соц. версию игры вместо мобильной версии. Тем не менее, она почти готова: мы сегодня залили большое обновление вместе с 1) виральными элементами (пригласи, запости, добавь); 2) free-to-play составляющей (покупка валюты и предметов + акции). Поглядим, что из этого выйдет.

После того, как закончим с соц. сетями будем делать мобильную версию, благо интерфейсы почти переделывать не нужно, да и на минимальных графических идет на посредственных смартфонах.  На мобилках хотим попробовать распространять игру по платной модели. Отличия от веб-версии будут: 1) Весь донат переведем в покупку за мифрил 2) Награда увеличена в 3 раза 3) Стоимость всего понижена в 2 раза. По нашим прикидкам, в таком формате игра должна подарить пользователю несколько приятных часов геймплея за необычной игрой.

Ждем комментариев! 
Удачной Вам игры!

Играть в ВКhttps://vk.com/app4859378
Контакты: Euler@battlecruiser.ru

game art design
Логотип проекта

Смесь стратегии и головоломки в красочном трехмерном исполнении.

Играть
0