Copy_that

Подсоединяй свою деку, киберковбой, загружай программы в мозг и вперед - взламывать базы данных ненавистных корпораций, чтобы остановить невидимый тоталитарный режим.

Дека: это твой самодельный навороченный компьютер, интерпретирующий мысленные сигналы в команды.

Поле действия: ты в Танаки-сити - крупнейшем город на Земле в котором, как ты знаешь, сидит тайное мировое правительство. Ты не выходишь на улицу, еду и новые железки тебе доставляют службой доставки. Все, что тебе надо знать - местонахождение прокси-узлов и уровень защиты очередной цели.

Взлом: карточная боевка на специальном поле, образемом конфигурацией твоей деки и конфигурацией сервера. Твоя цель - контролировать больше половины портов сервера или захватить нужную информацию, а цель сервера - дотрассировать тебя до конца, чтобы отследить местоположение, или шарахнуть током через мозговой порт кибердеки.

Основные фичи:

  • Прокачивай свою кибердеку. Чем больше мощность, тем больше одновременно запущенных программ
  • Как хочешь, так и взламывай - тихо и незаметно, или быстро выруби вражеские программы
  • Не обязательно добиваться полной победы - быстро скачай нужную инфу и отключайся.
  • Нет нужной программы в колоде? Качай скилл “Программирование” и напиши ее сам, ламер!
  • Тебя подставили? Отомсти - залезь в базу данных полиции и отметь этого подонка как “Опасный преступник, стрелять на поражение”, или загрузи ему в голову чертов вирус.
  • Надоело взламывать? Наймись админом и защищай свой сервер от других хакеров
  • Зарабатывай: ломай банкоматы, перехватывай информацию, кради ценные проекты и продавай барыгам.

Контакты:

В команде сейчас два геймдизайнера\сценарист (в том числе я), два программиста, два художника. Мы делаем игру в первый раз и хотим сделать ее до конца. У нас несколько проектов, кроме этого, поданных участниками нашей команды (Magic is lifeMastermindБитва за восточный остров: Стратеги и Герои), но работать мы будем только над одним.

Логотип проекта

Киношный симулятор хакера в настоящем киберпанке. С наркотиками, якудза и задротскими сражениями гениев в виртуальности.

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus