Optika

Итак, игра - паззл, если кто играл Auditorium, наверняка вспомнит: имеем один или несколько источников света - лазеров, и приемников. Задача - осветить приемник лучами, минуя препятствия, изменяя цвет, скорость, направление лучей. При этом используются аналоги реальных объектов - "линзы", "зеркала", "светофильтры", "призмы" и т.п. Каждая такая приблуда имеет ряд свойств - общих, типа положения, размера, угла, так и особых - например, сила линзы.

Управление идеально вписывается в использование планшетов - одни лишь нажатия и протягивания. И, конечно, управление одной лишь мышью под PC.

На данный момент существует альфа-версия игры c редактором, написанная на Flash. Ссылка на нее выдается всем, желающим создавать уровни (сотрудничество обсуждается отдельно). В остальном, проект уверенно движется к релизу моими силами.

Основная цель на данный момент - завершить портирование с Flash на iOS. Это мой первый проект, который я решил выпустить под мобильными устройствами, до этого занимался исключительно онлайн Flash - играми. Связаться со мной можно по адресу ledyaev.vadim@gmail.com или в вк: http://vk.com/vadimledyaev . Не уверен, как это работает, но обсуждение тут: http://projects.gamesjam.org/boards/58/

Несколько скриншотов и видео (это скрины ДЕМО, а не финальная версия):

http://www.youtube.com/watch?v=OYSThhVm5nM

http://www.youtube.com/watch?v=uGTV5OxcKDs

Логотип проекта

2D-паззл, основанный на движении частиц "света" и их взаимодействии с "оптическими устройствами". Медитативная игра.

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus