Замок Сокровищ (Treasure Castle)

Скриншоты (кликнуть, чтобы посмотреть в полном размере):

Описание:

Физическая головоломка c видом сбоку. Игра понравится как любителям казуалок, так и лютым хардкорщикам, которые мечтают пройти игру на 100%. Играть предстоит за мага-авантюриста, способного двигать объекты на расстоянии. Ты отправишься в древний замок, полный сокровищ, но на пути тебя будут ждать различные ловушки, секреты и головоломки.

Основная цель игры — собрать определённое количество драгоценных камней на уровне. Игрок также может попытаться найти секреты, что принесёт ему ещё больше сокровищ. Как только игрок набирает достаточно сокровищ, ему открывается новый бонусный уровень, на котором его ждут интересные мини-игры.

Геймплей:

Игрок находится вне экрана и видит перед собой комнату замка сбоку. Он может манипулировать предметами на экране (телекинез): двигать их или вращать. Также игрок должен собирать сокровища. Цель игры — собрать как можно больше сокровищ на уровне. Обязательное условие прохождения уровня — сбор необходимого количества сокровищ.

Основным препятствием в игре являются различные головоломки, секретные плиты и сложные механизмы, с которыми нужно как-то взаимодействовать, чтобы достичь сокровищ. Игрок должен использовать физику, магические эффекты объектов и логику для решения сложных и не очень задач.

Все собранные на уровнях сокровища прибавляются к «сокровищнице» игрока. Чем больше сокровищ накоплено, тем больше дополнительных уровней откроется в игре (всего их 3, в виде мини-игр (2 уже реализованы: Treasure Ninja и Angry Pinball), отличающихся от основного геймплея).

Всего в игре 16 основных уровней (пока что 1 мир), для открытия уровня в мире требуется пройти предыдущий хотя бы на минимальные условия.

Ссылки:

О разработчике

Меня зовут Михаил Чупраков, я в одиночку занимаюсь разработкой компьютерных и мобильных игр. Передо мной стоит задача основать небольшую инди-компанию “niceplay games”, которая бы занималась разработкой небольших, но качественных и интересных игр.

Всю жизнь я увлекаюсь геймдевом и всем, что с ним связано. Например, в детстве я увлекался созданием своих настольных игр, а когда научился программировать, сразу же начал делать свои игры: поначалу на Pascal, потом на Delphi, на котором постепенно освоил OpenGL. Чуть позже я перешёл на C#, на котором продолжил освоение OpenGL и создание собственных игровых движков. Был момент, когда мне пришлось освоить ActionScript 3.0, на котором я благополучно написал арканоид.

Сейчас я веду разработку, используя игровой движок Unity и язык C#.

Оставь отзыв!

Каждый хороший разработчик игр должен прислушиваться к пожеланиям и отзывам об игре.

Помогите мне сделать игру лучше! Оставьте отзыв (здесь, в сторе) или напишите мне лично! Возможно, у вас есть отличная идея, а может где-то есть баг, который я не заметил, управление неудобное — всё это лучше донести до разработчика, хуже точно не будет!

Это реально работает, не недооценивайте своё мнение, особенно в инди-разработке!

Тэги

game unity puzzle design niceplay games
Логотип проекта

Физическая головоломка с видом сбоку, в которой ты — маг-авантюрист, отправившийся в древний замок на поиски сокровищ.

Играть
0

Обсуждения