Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Defenderia: Проклятие Короля-Механика.

 
ПрологКогда началась эта история, в Дефендерии правил король. У него было много слуг, умелых, сильных, надежных, и среди них был Эйдос, тогда ещё не воин, а кузнец короля. Эйдос ковал королю отличное оружие, прочную броню, а свободное время тратил на увеличение своего мастерства. Он собирал железных кукол, различные игрушки, некоторые из которых не имели аналогов в окружающем мире. После одного из завоевательных походов, в котором армия Дефендерии выступала против замка Демона-некроманта, и который закончился успешно, король привез Эйдосу необычную руду, переливающуюся разными цветами, как живая радуга. Было ясно, что дело тёмное, и руда из замка Демона-некроманта не может быть обычной и безопасной. "Так и есть, руда проклята!" - заключил придворный волшебник. - "но пока она просто лежит, никому ничего не угрожает." Так руда осталась лежать в кузнице Эйдоса. Время от времени у Эйдоса появлялось какое-то чувство, его постоянно тянуло к радужной, переливающейся руде, но он не придавал этому значения. Но наложенное заклятие было очень сильным, и в один день Эйдос переправил весь материал и начал ковать что-то неведомое. Спустя несколько недель Эйдос очнулся, его голова даже не болела, как можно было бы ожидать. Перед ним стоял величественных размеров доспех, огромный, страшный и, судя по всему, очень крепкий. Эйдос начал медленно подходить к доспеху, и одел бы его, если бы, заметив странное поведение кузнеца, король не спустился вниз, в подвал замка, именно в этот момент, чтобы проверить, чем Эйдос занимается все это время. Эйдос отвлекся, но проклятый механический доспех, как только в область его действия попал король, тут же притянул его в себя и запечатался, оторвав Эйдосу кисть руки. Доспехи медленно двинулись по ступеням наверх, тогда как кузнец, уже теряя сознание, успел прижечь кровоточащую рану куском проклятого железа.
Когда Эйдос очнулся, в замке было тихо. Странно, но он чувстсовал обе кисти руки, и да, одна из них была из красного железа, того самого материала, из которого был выкован проклятый доспех. "Магия." - умно заключил Эйдос, секретной кнопкой на стене открыл проход, что вёл к горе далеко от замка, и шагнул в черноту. 
 
Описание игры: Вкратце, смысл игры в прохождении уровней, открытии клеток, нахождении бонусов, улучшений, магазинов. И очень много времени игрок проведёт в боях с монстрами. В игре 7 играбельных героев, планируется ввести ещё 12 после релиза. Получая опыт и золото, игрок улучшает обмундирование героев и их характеристики, прокачивает способности. В игре много монстров и несколько уникальных боссов, которых нужно побеждать для прохождения уровня. Есть возможность ввода промокодов для получения бонусов по акциям. Игра почти готова, не хватает небольшого количества графики и звуков. Релиз запланирован на первую половину марта с учётом тестов игры, но хотелось бы выпустить в течение февраля. В игре можно найти то тут, то там, элементы Blood Brothers, Dungelot, Knight of pen and paper, Heroes of might and magic.

Очень многое можно почерпнуть из десятиминутного видео от 2 февраля ТУТ

Теперь пройдусь по пунктам, чтобы стало ещё понятнее:

Жанр: пошаговая игра с элементами тактики, прокачкой и исследованием. Но, скажем, это RPG;
Платформы выхода: ПК, Мак, iOS, Android, Windows Phone;
Доступ к демо-версии: есть, для ПК и МАК, версию для ПК можно скачать на этой странице!

Концепт арты, скетчи, видео? Конечно! Многое вы можете увидеть на СлайдДБ.ком. Там даже есть ранние варианты графики! Концепты - ниже по тексту;
Команда проекта: Xageu (дизайнер, программист), Murlyka (художник), Капитан Улитко (звукач)

За новостями можно следить в группе вКонтакте, там же и связаться со мной.

  

 

 

 

Видение игры (часть 1): ТЫК

Концепты (часть 2): (нажимайте для увеличения!)

Логотип проекта

Легкая в освоении пошаговая игра в приятной графической оболочке, с прокачкой персонажей и интересными битвами.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus