Steammancer

Немного лирики, вместо занудных, пафосных слов.

    Вы никогда не задавались вопросом, что получится если собрать вместе веселых и креативных независимых разработчиков? Я вам отвечу – как минимум душевная компания, а уж если брать по максимуму, то и целая банда! Банда, конечно же, в лучшем смысле этого слова (хм…странно что Даль забыл его упомянуть в своем словаре). Такую команду легко узнать с первого знакомства:

-Дедлайн? Не, не слышали.

-Пип…пипиб! Ребята у меня просто отпадная идея! Вы че, спали? Э-э-э! Не отключайте скайп, всего ж только четыре часа ночи.

-Вы просили нарисовать круг, я сделал даже больше, вот этот квадрат и есть наш круг!

- Кто ни будь помнит, что за игру мы планировали сделать изначально? Ну хотя бы жанр какой?

- Как то странно у нас летят снаряды. А ладно, пускай это будут ракеты.

   Крат Лабс одна из тех «несерьёзных» команд, для которых интересы игрока всегда на первом месте, а сам процесс создания игры любимое занятие, а не рутинный труд. Мы росли на вкусняшках сеговской эпохи, мы знаем, что такое Дум не понаслышке, мы помним каждого убитого зерга в лицо. Пришло время испечь и свой пирог. Щепотку RPG, немного RTS и побольше TD, и вот встречайте - наш Steammancer.

Жанр: Симбиоз Tower Defense  и RTS, с элементами RPG.

За туманной формулировкой скрывается вполне "съедобная" вещь - всем хорошо известная защита башен, с добавкой героев, союзных зданий и юнитов. Добавим сюда захват игровых зон с бонусами, "прокачку" героя и пушек, много секретов и квестов, запутаный и надеемся увлекательный сюжет, и в итоге получем неплохую игру, в которой можно скоротать свободное от работы/жены/детей/WoT/WoW (выберите нужное) время.

Платформа: ПК, с последующим портом на планшеты и мобильные телефоны и, где-то там, в глубине души, надеждой порта на игровые консоли.

Особенности:

-Три героя каждый из которых обладает своими навыками и умениями. Герои в игре выступают в виде пилотов паромехов, которые в свою очередь розняться вооружением, броней и параметрами. 

-Десять типов стационарных пушек с пятью видами урона.

-Захват бонусных зон. Прежде чем игрок сможет строить пушки, он должен захватить флаг и активировать все люки в зоне. Здания расположенные в контролируемой зоне принесут игроку разные бонусы, начиная от ресурсов и заканчивая возможностью купить более сильные боеприпасы или микстуры.

-Четыре типа вражеских мобов. Захватчики - юниты захватывающие и охраняющие флаги. Атакеры - юниты уничтожающие все на своем пути. Мародеры - юниты старающиеся вынести кристаллы левирита из левитона. Охотники - юниты единственная цель которых уничтожить игрока.

-Охраняемый ресурс - левирит. Поскольку большинство уровней в игре парит в небесах, потеря кристаллов левирита приведет к неминуемой гибели. 

-Несколько условий проигрыша, начиная от смерти игрока и заканчивая потерей левирита или провалом главного задания.

-Дополнительные квесты, секреты и пасхалки на уровне. Присмотритесь повнимательней к уровню, возможно решение сложной задачи лежит прямо у вас перед носом. Умное использование геометрии и механизмов уровня иногда может быть более эффективным, чем яросная защита. ( распахните под ногами босса люк мусорозбрасывателя и проверьте умеет ли он летать).

-Атмосферная игровая вселенная Левитарика. Запутаный и увлекательный сюжет. Да-да, именно. Мы из тех разработчиков кто считает, что погружение в игровой процесс без хорошего сценария, продуманной вселенной и атмосферной музыки, полноценным быть не может.

Сеттинг: 

Вселенная где смешались в кучу технологии пара, магия и древние силы. Большинство событий игры происходит на летающих платформах гномов. Мы подготовили небольшой путеводитель по миру.

Сюжет:

Сюжет построен на фоне противостояния Федерации Гномарт и Империи Гремлион. Главные герои, казалось бы случайно, попадают в водоворот грандиозных событий. Вобщем как всегда, простые честные трудяги спасают мир от злодея.

Предыстория проекта:

Это второе рождение проекта. Точнее предыдущая альфа-версия, показалась нам крайне неинтересной. Хотя стоит заметить, в предыдущей версии была очени интересная фича, суть которой заключалась в возможности устанавливать на уровень преграды из пара. Когда игрок преграждал путь, мобы вынуждены были искать другой. Если не оставалось свободного пути, мобы начинали игнорировать паровые преграды. Больше о старой механике можно прочесть на нашем сайте.

Немного видео из первой версии игры.

А так же демоверсия.

Вижен для первого этапа в doc. формате.

Концепт-арт для второго этапа (ссылки отослали формою)

Больше арта и скринов на нашем сайте Steammancer.com 

Вступайте в группы команды https://www.facebook.com/pages/Steammancer/169685316517401 и вы будете в курсе самых последних новостей.   

Демоверсия

Видео ролик всех анимация Архона

Логотип проекта

Симбиоз Tower Defense и RTS, с элементами RPG.Упор сделан на микроконтроль и личные навыки игрока.

Играть
0