Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Blaze Divers

жанр: екшн с видом сверху/open world

платформа: прелположительно ПК.

Игра представляет из себя подводный екшн с видом сверху с прокачкой талантов, усовершенствованием корабля и открытым миром. Мы выступаем в роли подводного охотника за головами, который бороздин просторы покрытой океаном планеты, попутно борясь с врагами.

Сюжет:

Действие происходит на планете EG49, поверхность которой покрыта океаном на 97%. Богатые ресурсы, возможность скрыться в океане и наличие колонистов с развитых планет сделали эту планету местом конфликта подводных пиратов и межзвездного правительства. Ситуация накаляется, когда на планете терпит крушение дереликтовый корабль. Подобные корабли могут содержать незведанные технологии и богатства, что делает его целью как подводных пиратов, так и правительства планеты. В конфликт вступает также Межзвездный Корпус, который посылает своих агентов для того, чтоб опередить обе стороны. Проблемой для всех стает то, что корабль попал в одно из самых глубоких мест планеты, что делает его нахождение еще более трудным.

Игровой процесс:

Весь мир поделен на сектора, каждый сектор представляет из себя одну большую карту с городом и несколькими базами пиратов.

Игрок имеет древо талантов. Также есть возможность менять и апгейдить свою подлодку. В случае уничтожения корабля древо таланта остается нетронутым, но судно пропадает со всеми апгрейдами.

На каждый квест есть ограничение по времени. К примеру если игрок не победил врага Х, он атакует город-квестодатель. В случае повреждений могут пострадать функции города вроде ремонта или торговли.

Также запланирован динамический мир: кроме игрока просторы океана бороздят другие пилоты. Игрок может строить с ними отношения, вербовать или воевать. В случае победы над противником он также как и игрок теряет судно и может появиться только через определенное время с более слабым судном. У каждого пилота есть шкала отношений, которая будет менятся, если игрок помагает пилоту или борется с ним.

На карте могут появлятся сообщения о помощи от других судов. Игрок может помочь, за что он получит бонус к репутации.

По ходу игры игроку также предстоит отбивать атаки подводных монстров. В случае провала город стает недоступным для игрока. Игроку предстоит отвоевывать захваченые сектора. Игроку предстоит сразиться с боссом для освобождения локации.

Кто есть: я, художник (http://bakv.crevado.com/)

Кто нужен: программист.

Контакты: Galuin@ukr.net

Примеры артов:

Логотип проекта

Подводный екшн с елементами roguelike с динамическим открытым миром.

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus