SKULL FEAST

SKULL FEAST - это многопользовательский слэшер, где успех основан на твоем умении, а не на донате. Легко начать убивать, но сложно стать действительно машиной для убийств. Вдохновленная мифологией викингов и такими боевыми фильмами как 300, Гладиатор, Храброе сердце, SKULL FEAST ставит своей целью перенести эти эмоции игроку.

Основные особенности 

Боёвка 
— Свободная, бесцелевая боевая система от третьего лица 
— Система обеспечивает игроку широкий диапазон боевого контроля.

— Тайминг удара, положение игрока, угол его повората - всё это нужно одновременно сочетать. 
— Доспехи защищают отдельно каждый участок тела, но в то же время влияют на скорость передвижения и атаки. Таким образом можно создать свой собственный боевой класс : медленный, но не пробиваемый рыцарь-танк, или быстрый, но хрупкий пехотинец, а может быть что-то среднее. 

Обмундирование 
— 3 типа оружия : мечи, булавы и молоты, топоры. Или быть может рука или голова твоего врага 
— 4 режима оружия : одноручный, одноручный со щитом, двуручный, два одноручных 
— 24 оружия всего, 7 щитов, каждый имеет свой запас прочности 
— Разнообразные наборы доспехов с их уникальными сочетаниями вес / защита. 

Умения 
— Каждое оружие имеет уникальную боевую магию. Попробуй каждую и найди какое принесет противнику максимум боли! 
— Каждый режим оружия имеет свои комбо : для одноручного, для двуручного, для двух одноручных 
— Каждое попадание по противнику прибавляет очков злости. Используй их для комбо или собери необходимое количество для активации режима дикости и наноси двойной урон! 

Карты и игровые режимы 
— Разнообразные уровни, вдохновленные средневековыми поздемельями, Колизеем, индийскими храмами 
— Режимы free-for-all deathmatch или командное сражение 

Какие планы? 

Если игра будет кому-либо интересна, я продолжну её развивать. Если игра найдет инвестора, я продолжу её развивать. Если найдутся спецы(аниматоры, левелдизайнеры) .. ну вы поняли ;) 

А пока что ссыки на группу, страницу гринлайта, там вы можете посмотреть трейлер, и на билд.

Жанр : Action, RPG 
Разработчик: Макаров Ярослав
Дата выхода: март 2017 
Официальная страница: https://vk.com/skullfeast
Гринлайт : http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=877515340
Ссылки на билд : http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/updates/877515340/1490860176

Логотип проекта

Онлайн слэшер с элементами RPH. Идейный клон RUNE

Играть
1