Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Свет и Тьма.

Мы играя за светлую сторону, должны привести наше королевство к процветанию. Для этого нужно добывать кристаллы и заниматься крафтом. Но дело в том, что каждое наше действие в той или иной степени ведет к появлению в мире тьмы.

Игра имеет ряд отличительных особенностей, которые требуют разъяснения:

  1. Крафт. Для крафта, и как основные ресурсы, в игре используются разные кристаллы. В кристаллах заключена тьма, которая освобождается при их добыче.

Обычные кристаллы нужно скрещивать между собой в разных пропорциях, чтобы получить новый синтезированный вид кристаллов(кристаллы души). Кристаллы души при их создании, получают разные характеристики, а также впитывают тьму.

  1. Герои.  Для того, чтобы скрафтить нового героя, нужны основные кристаллы и кристалл души. Основные кристаллы выступают в качестве расходного материала, а кристалл души дает герою характеристики.  Герои обучают юнитов из числа горожан в специальных зданиях. Обученные юниты наследуют от героев часть их характеристик.
  2. Характер. Каждому герою в зависимости от использованного кристалла души выдается ряд характеристик(алчность, гордыня, зависть) и обязательная процент тьмы.

От характера зависит насколько предан вам герой, насколько он дружелюбен с другими героями(своего и чужого типа), а от тьмы зависит как быстро он перейдет на  темную сторону. То есть герои не только переходят на темную сторону, но и просто уходят от вас.

  1. Тьма. Наш основной враг в игре. Тьма выделяется при добыче ресурсов, и крафте. Она начинает бродит вокруг нашего поселения в виде призраков, а потом уходит. Тьма накапливается и образует свое собственное поселение, начинает генерировать монстров. Они нападают на юнитов, подчиняют их тьме, крадут и заражают ресурсы, разрушают и заражают наши постройки.

Немного общей информации. Горожане-это общее население, их кол-во зависит от хижин. Горожане могут переквалифицироваться в любого юнита при наличии спец. постройки и героя. Например: крафтим в замке рыцаря, строим бараки, переводим туда рыцаря и нанимаем горожан. В итоге у нас воины, которые унаследовали часть характеристик героя. Для этих воинов, этот герой будет лидером, и они будут следовать за ним, даже против короля. Героя также можно вывести спец построек из отправлять на бой или работы. В одном здании одновременно может быть только один герой, а на общей карте их может быть несколько.

Часть свободных горожан и юнитов появляются на карте, ходят по ней, общаются и контактируют между собой. Часто собираются у костра, где после жарких дебатов могут решить, что не плохо бы свергнуть короля. Также воины могут напасть на строителей, или строители решат снести бараки.  

Конфликт может возникать и между героями, если при их крафте были использованы разные кристаллы душ, так два инженера могут поспорить насчет какой-то технологии, и один из них уйдет. Конечно можно крафтить всех одинаковых героев из одного кристалла, но в случае мятежа вы потеряете обоих героев, так как их характеристики будут одинаковыми.

Можно долго описывать разные стороны игры, но если коротко, то эта игра о том что, часто добро и зло бывают смешаны друг с другом, и по ходу игры у вас не раз возникнет вопрос, а на самом ли деле мы играя за свет, играем за хороших? 

Добавлено: ссылко на концепт документ.

Когда очень хочется рисовать, но не умеешь)))

Логотип проекта

RTS.Посиделки у костра, драки между вашими юнитами, мятежи и конечно же борьба со злом.

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus