ZombieYou

!updated: Новые скриншоты!

Краткое описание: Комический триллер про американского работягу, которому предстоит нелегкий путь борьбы за жизнь...

Жанр: бесконечный сайд-скроллер (runner)

Платформа: web, android, iOS

Стилистика: 2d, пост-нуар или приближенный к нео-нуар комиксам. По Миллеру.

Основная идея: Создать атмосферный и чуть кинематографичный раннер в необычном для такого жанра стиле.

Концепт: Наш протагонист нуждается в вашей ловкости и скорости. Ведь на кону его судьба – стать ему зомби или нет, будет зависеть насколько вы можете его понять и решить, что делать и в какой момент. Чтобы выжить, наш герой может прыгать, замедлять и ускорять шаг, а так же совершать специальные действия, чтобы рушить некоторые объекты.  

 

Что случилось? 

Действия в игре разворачиваются в вымышленном городе Вонтут-Сити. В этом уютном и тихом для коррупции месте, столь отдаленном от сующих свой нос копов,  за порядком следить в буквальном смысле некому. Все свое свободное время жители этого города проводят в барах, стрип-клубах, казино и других далеких от своих домов местах. Дальше только многочисленные заводы и фабрики, производящие на незаконных основаниях свою горе-продукцию для черного рынка.  Возвращаясь со своей рабочей смены пешком, наш герой замечает необычное свечение в небе. Северное сияние? Нет, я же не на полюсе, да и оно ведь не может быть в это время года. Определенно, эти зеленые клубы дымки в небе наряду с токсичнымм примесями в воздухе имеют иное происхождение. Перейдя улицу к следующему кварталу он замечает все новые аномалии. Брошенные вещи, открытые двери в машинах, а кругом ни души. Уровень беспокойства растет. Справа пробежала тень человека, надо бы догнать - спросить что происходит. Двинувшись вслед, наш герой наталкивается на первое препятствие и падает лицом прямо в лужу с токсинами. Состояние тут же изменилось, словно от укола адреналином: сердце стало стучать сильнее, а кожа менять свой естественный цвет на смертельный. Что делать? Надо бежать! Бежать скорее: ведь на весь этот проклятый город есть всего одна больница.  

Геймплей и управление

Наш герой в панике бежит вперед, по дороге он натыкается на различные препятствия и неприятности. От ящика с виски и мусорного бака (которые надо перепрыгнуть) до домов с грозно настроенными людьми. Они не допустят никого к своей территории, и их лучше тихонько миновать, замедлив шаг. Иначе жди удара бутылкой сверху! Так же наш герой обладает сверх силой и нечувствительностью к боли: вследствии повышенного адреналина в крови. Это дает нам возможность пробивать деревянные ограды, попадая на нижний уровень — подвал. От нас требуется внимание, чтобы вовремя ускориться либо замедлиться, дабы не обжечься кислотой из труб.

Но не следует забывать о главном: об уровне здоровья. Крови все меньше, на ее смену приходит зеленая ядовитая субстанция, которая отравляет организм героя. С каждым неловким движением мы все больше становимся зомби. Цена ошибки – части тела, которые можно вернуть – подобрав противоядие или пакет с кровью.

 

АРТ

Набросок для интро в формате swf: скачать - без звука!

 

Скриншоты:

 

 

 

Команда:

  1. Артур – геймдиз, художник-иллюстратор, аниматор, повелитель пера и аннигиляторный уничтожитель безвкусицы.
  2. Сергей ака letsrock85 – геймдиз, аниматор, программер, ранее рекламщик, любитель вдарить геймерством по унынию и фанат своего дела.
  3. Ребята(flash-еры и художники) из digital agency Affinity

Сфоткались и дальше думать над концептом!)

Нам необходим еще человек-художник в команду - рисовать окружение и другой арт к игре.

Контакт:

Сергей

  • @: work@vasilevich.by
  • skype: letsrock85

 

Видение проекта: Скачать

 

 

Логотип проекта

Нео-нуар раннер. Комический триллер про американского работягу, которому предстоит нелегкий путь борьбы за жизнь.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus