Solar Wind

Встречайте новый SolarWind!

  • SolarWind - это уникальный сюжет и много часов однопользовательского или кооперативного прохождения
  • SolarWind - это сессионный мультиплеер 1vs1 и 2vs2
  • SolarWind - это неограниченные возможности кастомизации кораблей
  • SolarWind - это 7 уникальных рас и 7 играбельных персонажей
  • SolarWind - это хардкор в управлении флотом и неограниченное количество стратегий и тактик
  • SolarWind - это простота Hearthstone с глубиной Homeworld
  • SolarWind - это игра, которую вы давно ждали

Страница игры: http://plawius.com/solarwind

Twitter: https://twitter.com/plawius

Играбельные персонажи

Грегори Маннинг

Деду Грега, Джексону Маннингу, впервые удалось преодолеть гравитацию. Наследство, оставленное им внуку, приближалось к пяти миллиардам.  Но  это еще не все. От  своего  знаменитого  предка  Маннинг  унаследовал  острый, проницательный ум ученого. А от деда по материнской линии, Энтони Баррета, - деловой нюх и хватку. Однако в отличие от деда Грег не ушел с головой  в бизнес. Но  его внук, Грегори Маннинг,  приобрел  мирового  известность  совсем  в  другом качестве. Ибо, унаследовав с одной стороны научные способности, а с другой - финансовые, от каких-то отдаленных и неведомых предков он получил в  дар тягу к путешествиям, которая бросала его в самые укромные уголки Солнечной системы.

Грегори Маннинг

 

Рассел Пейдж

Рассел Пейдж знал Грега еще с колледжа.  Они  вместе  ставили  опыты  в лаборатории, проводили бесконечные часы в дебатах о научных  теориях.  Оба любили одну и ту же девушку, оба потеряли ее, вместе скорбели об утрате... и утопили горе в трехдневной пьянке, вошедшей в  историю  университетского городка. После выпуска Грегори Маннинг отправился навстречу  мировой  славе.  А  Рассел  Пейдж  окунулся  в безвестность и похоронил  себя  в  научных  исследованиях,  шаг  за  шагом приближаясь к цели своих трудов -  открытию  нового  источника  энергии...

Рассел Пейдж

 

София Чемберс

Год за годом, "Межпланетная" все туже сжимала в тисках Солнечную систему. Меркурий фактически уже принадлежал компании. Марс и Венера -  не более  чем   марионеточные   государства.   А   теперь   и   правительство Юпитерианской  конфедерации  попало  в  лапы  людей,  признававших своей хозяйкой Софии Чемберс.

Mystery Lady

 

Людвиг Статсмен

Статсмен напоминал волка - поджарого, жестокого и коварного. И даже  наружность у него какая-то волчья: длинное худое лицо,  маленькие  блестящие  глазки, бескровные тонкие губы... Но   этот  хищник  не  дожидается  инструкций,  а действует  по  своему  усмотрению.  И  действует   безошибочно,   хотя   и беспощадно.

Людвиг Статсмен

Концепт-арт рас

Дверги

Двергов называют грубыми, а они называют себя сильными. Их считают неразумными, а они себя — честными. Другие боятся их жестокости, а они гордятся своей справедливостью. Дверги пренебрежительно относятся к ценностям других наций, потому что уважают только силу, прямоту и ясность. Их безжалостные традиции ужасают внешних, а они сами считают искусство и тонкие науки деградацией и слабостью. Они терпеливо и упорно выполняют любую ненавистную тяжелую работу и бьются насмерть даже будучи обреченными.

Wolf_tpose_armor_fix

Wolf_tpose_vest_fix

 

Эмпории

Эмпории — это искусственный интеллект. Роботы. Много веков назад было создано первое поколение разумных роботов, которое восстало против своих создателей и почти уничтожило их. Поняв бесполезность прямой борьбы, инженеры создали второе поколение — Эмпориев. Роботов, которые способны уничтожать только другие механизмы. Сейчас эмпории — друзья всех разумных рас. Именно товарищи, а не слуги. Эмпории не подчиняются, они лишь сотрудничают. Без них трудно представить жизнь в секторе.

empor_tpose4_2 

 

Иуны

Самая мощная в секторе Ориона раса иунов не стремится к господству. Они исследователи и путешественники, чья основная цель — изучение Галактики и поиск остатков Древних. Их страсть — технологии и точные науки, их стремление — мир и порядок, их любовь — поиск и сохранение тайн. Им не раз приходилось воевать, и это всегда были оборонительные войны. И они всегда побеждали, поэтому уже давно никто не решается напасть на них. Мощные технологии на грани воображения, строгие законы и традиции, исследования тайн космоса — это все иуны.

Iuns_armor

Iuny_armour_for_3d_final_small

 

Оджибвийцы

Оджибвийци — народ природы. Мудрецы-экологи из Плеяд, увлекающиеся флорой и фауной всех миров. Они исследуют природу, любуются ею и … готовы защищать ее, даже если для этого придется уничтожить более умные создания. Они стремятся к покою и гармонии, однако ради своих ценностей готовы взять в руки оружие. В своих заповедниках оджибвийцы собирают огромные множества видов живых существ, а терраформированные ними планеты неотличимы от естественных.

Odjibivci_armour_for3d

Odjibivcy_for3d

 

Туаты

Туаты — очень загадочная раса сектора Ориона. Они прибыли сюда в незапамятные времена из глубин Галактики. Гордые ученые и аристократы, они полагались на свои знания психики и биологии всех живых существ, а также верили в силу искусства, перед которым все должны были приклоняться. «Старшие» — так до сих пор их зовут другие расы, хотя времена владычества уже давно прошли. И хотя их королевства постепенно вырождаются и приходят в упадок, нет им равных в господстве над силами психики и в умении лечить и изменять биологические тела.

Tuat

 

Моски

Водный народ москов живет в глубинах соленых океанов на трех планетах своей родной системы Антарес очень далеко от других разумных рас. Моски позже выбрались в космос и … лучше бы они этого не делали. Существует единственный бог Суа и все, кто не признают его должны быть обращены или уничтожены! И хотя не все моски являются фанатиками, но именно радикалы управляют главным государством расы. Только военная мощь других народов сдерживает их от полномасштабной экспансии. И бешеный огонь в жидких глазах москских правителей не предвещает ничего хорошего…

zmosk_armor

zmosk

 

Энергоны

Энергоны — Другие. Абсолютно иная недостижима энергетическая раса из другого измерения. Никому не удалось найти с ними контакт или понять их. У них нет четкой формы, однако есть четкая, хотя и таинственная, цель — захватывать системы звезд-гигантов. Энергон уничтожают всю материю в захваченной системе, кроме звезды. Больше они ничего не трогали, пока не тронули их… После чего под угрозой оказалась вся Галактика.

Столицы госудраств

Столица Туатов

Столица Двергов

Столица Москов

Концепт-арт кораблей-носителей

Все корабли имеют модульную структуру и множество вариаций.

Iun Carrier

Dwerg Carrier

Ojibwe Carrier

 

3D модель корабля-носителя и корабля-истребителя

Так выглядят модули корабля-носителя в 3Д, а также маленький корабль-истребитель рядом (масштабы не соблюдены).

Tuath carrier

Концепт-арт кораблей-истребителей

Ниже представлены наборы деталей для конструирования кораблей-истребителей различных рас.

Dwerg_SpaceCraft_Constructor 

Iun_constructor

Empori_constructor_present

SpaceCraft_Mosk_constructor

Spacecraft_obj_constructor

Tuat_shipConstructor

 

art
Логотип проекта

Космическая ролевая песочница с нелинейным сюжетом и боями в реальном времени с использованием тактической паузы

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus