Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Pirate's Head

Пиратство. В былое время, когда соль морского бриза вкраплялась в каждый миллиметр кожи и смывалась очередной порцией пота под палящим солнцем Карибского моря, я, Теодор Тич, бывший лишь простым юнгой на корабле кровожадного капитана Лау, прикладывал все силы, чтобы обучиться мастерству пиратства. Вспоминаю, и дрожь пробирает. Все эти схватки при абордаже, множество пролитой крови невинных при осадах. Ужасное и веселое одновременно было время. То, как мы кутили месяцами напролет, проматывали золото и добывали его вновь. Жаль, что оно подошло к концу. В 25м году, когда жизнь пирата стала невыносимой, я собрал около £3000 на контрабанде и перебрался в Бретань, став весьма успешным торговцем. С тех пор пиратство пошло на убыль. К моменту написания сего письма, пиратство то, поди, уже и сгинуло, наверное. Нет тех пиратов, что вдохновили меня когда-то встать на этот заманчивый путь, как нет и тех, кто тратил множество лет на наши поиски. Много уже лет прошло. Эхх.. Пиратство.

Описание
Жанр:
RPG, RTS, Action-adventure
Среда разработки: Unity3D, ...
Платформа: PC, SteamOS, Tablets
Целевая аудитория: Любители хороших пиратских приключений; Хардкорные и мидкорные игроки.
Цикл разработки: ~1-1,5 года с кор-составом в 7-8 человек.

Механика
Игрок путешествует в real-time режиме по 3d top-down Карибскому архипелагу 1570-1730х гг в роли капитана корабля. Он может заняться торговлей, каперством, пиратством, дипломатией или же уединиться и отстраивать свою собственную бухту, собирая в ней пожитки.
В случае занятия пиратством, будут частые морские битвы, представляющие из себя схватку нескольких кораблей, в которой флагманом управляет игрок, а AI управляет остальными кораблями. Игрок может так же отдавать приказы кораблям своего флота в бою. Нередки в морских битвах и абардажи, которые будут представлены в beat'em up системе, выводящей в бой на изометрической площадке по 16 противников с каждой стороны, среди которых игрок-капитан, офицеры, члены команды. Каждого павшего члена команды заменяет другой, в случае наличия в резерве. Игрокам нужно быть осторожными в данных схватках, ибо смерть капитана будет перманентной и в случае крайной опасности можно будет сдаться, потратив время жизни капитана, но сохранив жизнь.
Всего будет 2 уровня сложности, средний и хардкорный, позволяющие охватить хардкорную и мидкорную аудиторию.
Предполагается так же сетевое взаимодействие и кооперативный режим на 4-6 человек. Взаимодействие может быть представлено несколькими методами. Глобальным(для всех игроков): изменение цен на товары в разных городах, в зависимости от действий игроков. Локальным(для групп игроков): один игрок скупил весь товар в городе, и данный товар исчез в этом городе у прочих игроков локальной группы.
Так же, важным аспектом игры будет информация. Игрок будет получать информацию(прогноз погоды, пути передвижения торговых судов и т.д.) из различных источников и наносить её на свою бумажную карту. Данная информация не всегда будет точна и подтвердить её достоверность можно будет получением более новой информацией, либо личной проверкой. Игрок сможет сам генерировать ложную информацию.

Графика - 3д в top down виде при перемещении по миру и городам, а так же изометрический side вид в режиме наземного боя
Цель игры - discovery

Команда:
Сергей - шкипер, геймдизайнер -
Vk, Twitter, Bornou@yandex.ru
Кирилл - боцманмат, программист Unity - none

Кто нужен в команду:
- Штурман, рисующий концепт арты
- Квартирмейстер, проходивший службу в биздеве
- Боцман, овладевший Unity
- Кондукто́р, умеющий создавать lowpoly модели
- Музыкант, который сможет скрасить время в море

Документация:
Ознакомиться с дневником капитана можно в данной каюте

Часть карты сокровищ, доступная для жюри

Логотип проекта

Arrghhh...

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus