Dusk Rift

Ссылки: Вижен


Мы делаем лучшую игру для супергероев. Серьезно! DuskRift - мобильная онлайн игра про реальный мир и настоящие заведения. Мистические герои защищают Москву, Нью-Йорк, Сеул и другие мегаполисы от вторжения Теней. Симбиоз простой мини-игры «три-в-ряд» и механик развития персонажа, рейдов и клановых воин из больших ММОРПГ. 

Dusk Rift poster

Суть игры

Надо защитить свой город. Идем по улицам, с помощью смартфона сканируя кафе, рестораны, кинотеатры в поисках врагов. Или, не вставая с дивана, сражаемся с ними в логической мини-игре жанра "три в ряд". Мы объединили карту реальных городов, элементы ММОРПГ и простую и понятную боевую механику из безумно популярной Candy Crush Saga. А еще добавили секретный соус - дуэли и командные битвы, которые понравятся даже самым увлеченным геймерам. 

Dusk Rift city gameplay

Сюжет

Эфир. Тончайшая материя, которой дышат боги. Тысячелетия люди верили, что эфир питает звезды и пронизывает все живое на Земле. Они правы, Эникс существует.

Лишь избранным героям дан талант чувствовать Эникс, слышать и видеть его, черпать его энергию, придавать материальную форму и использовать в нашем привычном мире. Обычные люди называют их вампирами, оборотнями или сумеречными охотниками.

Все изменилось, когда открылся первый разлом - прямой портал из Эникса в наш мир. Через него хлынули Тени - ужасные порождения самых бредовых фантазий и кошмаров. Пора защитить свой город от вторжения Теней!

Игровая механика

Популярные заведения из реального мира являются источником энергии для всех игроков. Это основа всего конфликта в игре: именно вокруг контроля над кафе, магазинами, аптеками, их развития и добычи ресурсов построен весь игровой процесс.

Заведения можно захватывать и объединять в территории для усиления экономической мощи. В основу механики и сюжета игры заложено PvP противостояние между группами игроков, фракциями, кланами, целыми городами и странами.

Боевая механика очень гибко настраивается по сложности – от простейшего мач-3, понятного и домохозяйке, до хардкорных битв партии из 5 игроков с рейдовыми боссами, или PvP в командах три на три, с применением тактических заклинаний и расходников.

Тени и другие порождения Эникса являются логичной PvE частью игры, и могут развиваться сколь угодно глубоко – инстансы, боссы, рейды и т.д.

Dusk Rift Match 3

Чем мы отличаемся от других гео-социальных игр:

- Возможность играть как на ходу со смартфона, просто одной кнопкой сканируя улицы и здания, так и с планшета/компьютера дома, когда есть время на час-другой погрузиться в тактические битвы.

- Комбинация легкого входа и интуитивно простого игрового процесса с тактической глубиной. Мини-игра “три в ряд” крайне проста и понятна даже не-геймерам, ей можно научиться буквально за 60 секунд. Но мы добавили режимы дуэли и командных сражений, разнообразные заклинания, способности и предметы, так что и самым хардкорным игрокам будет интересно.

- Модель монетизации как у больших ММОРПГ, ориентированная на долгосрочное вовлечение и удержание игроков. Разные группы товаров как для начинающих, так и опытных и увлеченных геймеров, широкий диапазон цен на любой кошелек. 

Команда

Дмитрий - 15 лет в игровой индустрии. Опытный геймдизайнер и продюсер в ведущих компаниях (1С, Нивал, Astrum). Несколько лет руководил аналитикой и монетизацией в ведущем издателе онлайн игр Иннова, занимался повышением выручки проектов компании и оценкой новых продуктов. Постоянный докладчик игровой конференции "КРИ".

Сергей имеет большой опыт работы с базами данных, системами биллинга и аналитики. Решал широкий спектр задач по хранению, обработке и предоставлению данных в крупных телекомуникационных и игровых компаниях. Создавал и поддерживал системы, состоящие из большого количества сложных компонентов - различные БД (MS SQL Server, MySQL, PostgreSQL), OLAP-кубы, web-сервисы (ASP.NET, Python), web-клиенты (JQuery, Flash, Unity).

Алексей - веб и C# разработчик с опытом как в области front-end для сложных веб решений на современных технологиях (например, система хранения, управления и продажи видео материалов), так и back-end и системы аналитики (сбор и преобразование данных, OLAP кубы, веб-сервис для отображения статистики).

Планируемая дата запуска: март 2014

Платформы: iOS, Android, Windows Phone 8, веб
Сайт: http://duskrift.com

Альфа в вебе: http://play.duskrift.com:8081
Альфа на Андроиде: http://bit.ly/duskrift1
Запись на iOS бету: http://ios.beta.duskrift.com

Написать нам: team@duskrift.com

Арт

Логотип проекта

Мобильная MMO про мистических героев в жанре городского фэнтези с боёвкой Match3. Защити свой город от вторжения Теней!

Играть
0


Участие в джемах

Обсуждения


blog comments powered by Disqus