Survivor's story


 

  • Жанр: side-scroller / fighting
  • Платформа: PC, мобайл
  • Первый прототип (Web):  http://survivors.malgol.ru/
  • Демо-версия (Windows):


 

Рабочий материал (прототип)

  





 

  Игра в жанре сайд-скроллер с элементами файтинга, в антураже стимпанка и отголосками интерактивной головоломки.

 

  Главный герой передвигается по вагонам поезда, кишащего толпами странных существ и механических созданий. Предстоит понять, что случилось. И, отбиваясь от врагов, спасать оставшихся в живых людей. У героя есть собственное изобретение – ручная гибридная паровая пушка-щит и помощница сабля. Но, спасая людей, придется проявить и смекалку.


 

  Каждый уровень игры - это отдельный вагон поезда. Персонаж игрока перемещается по вагону в любую сторону горизонтальной дорожки (влево и вправо), но на пути встречаются различные противники, которых остановят сокрушительные атаки героя - комбинации ударов сабли (чем длиннее цепочки комбо, тем мощнее урон). Дополнительные трудности возникают в спасение людей, ибо они появляются неожиданно, как и противник! Игроку нужно быть внимательным и вовремя реагировать на изменяющиеся события.

  Одновременно можно наблюдать за событиями только одной части всего игрового уровня (одна треть вагона). И постоянно перемещаясь по всему вагону, игрок контролирует важные участки – странные объекты – КОКОНЫ! Именно в этих коконах появляются страшные, а иногда очень опасные твари.

  Интрига игрового процесса заключена в растущих коконах на полу вагона. Маленькие коконы наносят повреждения персонажу игрока, если он не будет перепрыгивать их. Большие коконы не причиняют вред, но именно из них «вылупляются» враги. Маленькие коконы нельзя уничтожить, а большие можно разрушать в определенные моменты. Эти моменты самые важные для игрока. В подросшие коконы, летающие туда-сюда дроны, подсаживают людей! Разрубить кокон или выстрелить, заставляя «раскрыться»?

  Успеет ли игрок высвободить человечков или позволит им превратиться в опасных чудищ? Слышите крики о помощи?!

  Прохождение любого уровня – это одна игровая сессия. Игрок может переигрывать на более лучший результат (получить меньше повреждений; спасти больше людей; затратить меньше времени) и собирать ресурсы.

  «Знакомьтесь – я Клей Слоумен - изобретатель, создатель Машины Времени… но мне никто не верит. А еще, я сконструировал Машину Пространства и… не знаю зачем это сделал. Любил шестеренки и болтики с раннего детства, в них есть некая магия - таинство. Это невозможно объяснить, но с тех пор, как я на службе у императрицы, я понимаю, что многие вещи таят в себе волшебство, и скрывают это! Наверное я просто романтик… Что это?! ЗОМБИ?»


 

  •  Эскизы (2-ой этап "Концепт-арт"):

http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/45933267.0/0_dd390_cbf63599_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/45933267.0/0_dd391_b9fbf5c6_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/45933267.0/0_dd392_611f43a8_L.jpg

Персонажи и объекты

Рабочий экран

Битва с боссом


 

  • Команда:
  1. Художник и автор идеи - Kaper (Хасанов Адель, г. Казань)
  2. Главный программист - Big V (Владимир Рывак, г. Львов)
  3. Куратор проекта - Fantarg (Махнёв Владислав, г. Ижевск)
  • Планы: реализовать компьютерную версию игры и, по возможности, адаптировать для мобильных платформ.
  • Контакты: limavr@yandex.ru или fantarg01@gmail.com (Махнёв Владислав)
Логотип проекта

Сайд-скроллер с элементами файтинга, в антураже стимпанка.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus