Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Таверна на Перекрёстке Миров

Игрок - посетитель таверны на перекрёстке миров. У него есть небольшой обрывок информации о каком-либо событии. Его цель, общаясь с другими посетителями во время мини-игры за их столом, выведать необходимую для составления полной картины информацию. Общение с NPC ведётся через камеру и микрофон.

Атмосфера:

тёмное фентези как в игре Disciples 2, серии книг Глена Кука "Чёрный Отряд"

История:

При запуске выбирается история (+ возможность добавления новых, в рамках вселенной). Игроку даётся её часть. В ней выделены ключевые слова/фразы, упоминание которых в разговоре с персонажами приводит к получению от них дополнительной информации в виде небольшой байки или пересказа слухов или же могут сказать кто знает больше. Информация может быть правдивой или ложной, в зависомости от осведомлённости персонажа или его личной вовлечённости в историю. Полученная информация также содержит ключевые фразы, таким образом "дерево" диалогов становится обширнее. Также теперь в разговорах можно ссылаться на источник информации и узнать о нём много нового, что позволит оценить качество информации. В итоге у игрока собирается "мозаика" истории, которую он должен выстроить в правильном порядке с учётом всех "правда\ложь" ньюансов. Все истории должны быть по-настоящему интересными. (Писатели-фантасты needed)

Персонажи:

Так как у нас таверна на перекрёстке миров, то - самые разнообразные и колоритные. Каждый персонаж может быть участником, свидетелем или слышать что-нибудь о событиях, которые интересуют игрока. Для общения с персонажем мы садимся за его стол и играм в одну из мини игр.

Мини игры:

"Карточная", "Шахматная", "Кто кого перепьёт", "Ножички"... - добавляют разнообразие (logic or physic - based механики), задают фон для разговора.

А в чём пафос то?

В технологиях. А именно: 

- все персонажи разговаривают с артикуляцией. Голос - синтезируется. AI - наподобие чат-бота с личностными отличиями (которые надо учитывать при общении). Проявление эмоций (связка анимация + интонация голоса + подбор слов).

- общение с персонажами через камеру (распознание эмоций/речи, отслеживание направления взгляда) и микрофон (распознание речи)

Этакая интерактивная книга в виде живого общения.

Логотип проекта

Психологический квест от первого лица в мире тёмной магии с технологически пафосной системой общения с персонажами.

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus