Key Hole

Действия игры будут происходить в трех временных промежутках: в XX веке, в наше время и в 2123 году.  К детективу Нортану, специализирующимся на межвременных расследованиях,  приходит таинственная заказчица ,скрепя зубами он принимается за работу даже не представляя что ждет его на этой работе.

 

Вас наверняка удивило такое название профессии. Итак немного о работе детектива Нортана.
Человечество настолько глубоко постигает функции своего мозга, что будет в состоянии создавать управляемые грёзы. С помощью этой технологии, на основе информации из разных источников, была создана Система Симуляции реальности. С её помощью некоторые люди уточняют некоторые события прошлого, просматривают настояшее и даже пытаются заглянуть в будущее.
Но к сожалению не все было так хорошо. Был обнаружен новый вид грибка. Он оказался способен подавлять у человека высшую нервную деятельность. И гаспростронялся по воздуху лишь весной. Пока искали способ борьбы с ними, то треть человечества уже поражена этим грибком. Постепенно люди привыкли и даже начали устраивать различные развлекательные программы с участием пораженных грибком людей. Это сильно изменило нормы морали среди людей. Детектив Нортан типичный, мало чем отличающейся от остальных, кирпичик социума. У него есть жена и любовница. Он не любит помогать за просто так. В общем, не слишком приятный человек… Ваши поступки, поменяют характер главного героя…Или не поменяют. Тут тоже все зависит лишь от вас.

История Вильгельма - это самый настоящий хоррор. Тут не будет одинаковых монстров или типовых подходов. 

История Гарри Вебба будет представлять собой Survival с элементами хоррора. Некоторая оригинальность присутствует и тут.

Ну, а в истории Нортона (2133 год) вы сможете пронаблюдать то, к чему приведёт ваше поведение в XX и XXI веке.

 

XX Век

Вильгельм сын богатых родителей, посетил имение своих друзей , он собирается отправится на поиски сокровища отмеченого на карте которую он нашел в библиотеке при своей академии. Но последняя ночь в особняке принесет ему не мало сюрпризов

 

XXI Век

Гари Вэбб послан за помощью с застрявшего ледокола в близлежащую деревню

Key hole будет совмещать в себе 3 вида игрового процесса: интерактивное кино за Нортона в будущем, классический хорор в стиле Silent hill за Вильгельма из прошлого и выживание за Гари в нашем времени.

В истории Вильгельма не будет ни одного похожего монстра все от модели до способа победы над ним будет уникальным. А  необычная система сохранений научит вас продумывать каждый свой шаг.

Некоторые монстры

 

Над этим работали 2 человека.

Букин Василий(http://vk.com/id167694503  skype:stels100500100)

Правдин Максим(http://vk.com/bloodmax11 skype:bloodmax111)

У нас имеется лишь относительно работающая недодемоверсия.

 

Логотип проекта

3 истории, 3 жанра, 3 геймплея

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus