Nuisance

Nuisance

adventure, community simulation
platform: PC digital

Независимый город Gataway расположен на меловой скале, механизм в которой вращает мост между двумя противоборствующими государствами. Обе стороны готовятся к войне, которая должна начаться с минуты на минуту.
Положение жителей внезапно осложняется появлением Хэмптона - циничного мастера интриг со специфическими принципами, который возвращается в город с намерением устроить грандиозную выходку.


Nuisance - это адвенчура про изящное жонглирование информацией, которую игрок узнает разными способами, слоняясь по небольшому городу в роли Хэмптона. Его задача - продержаться несколько дней, блестяще манипулируя и обманывая людей для совершения сомнительной проделки.

Существование мира протекает в настоящем времени - игровое время синхронизировано с реальным. Эту особенность необходимо использовать для решения геймплейных задач. Например, интересующего вас персонажа можно разговорить вечером в пабе или залезть к нему в квартиру на следующий день, пока он отсутствует на работе.

Практически любую полученную информацию можно применить - для дальнейшего эксплоринга, взаимодействия с окружением или словесными столкновениями с жителями города. Диалоги - вариация классической разветвленной системы с возможностью добавления конкретного намерения к каждой фразе: при желании можно вмешаться в чужой разговор, соврать, спровоцировать собеседника оскорблением или проигнорировать надоедливого персонажа и проследить за его реакцией. В конце концов, можно влепить кому-нибудь пощечину.

Независимо от “прогресса” игрока, каждый следующий (реальный) день в глобальной истории появляются новые обстоятельства - некоторые из них вызваны действиями Хэмптона. Обстановка в городе становится все напряженнее, а ситуации все серьезнее.

Включайте диктофон и пересчитайте количество зубов, которые вам необходимо заговорить.


Vision: тык
Визуальная эстетика и некоторые другие подробности:
тык
Команда: Два человека - я (привет) и программист. Это мой дипломный проект на пятый курс (сейчас я на четвертом). Возможно, нам не помешают некоторые люди. А возможно - помешают. Но если вам интересно - пишите сюда, даже просто поздороваться: plsstandby@gmail.com


 

Логотип проекта

Адвенчура в реальнотекущем времени про свободный эксплоринг и диалоговые коллизии с персонажами.

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus