Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Hypnophobia

Я не знаю зачем здесь сердечки, но видимо чем их больше тем лучше, так что не забывайте ставить:)

СЮЖЕТ

Главный герой страдает гипнофобией (боязню засыпать). Во снах, в вымышленном лесу на берегу моря, он остается со своим страхом наедине. В очередном кошмаре герою предстоит победить свою фобию или это может стать его последним сном в жизни. Дальнейшую судьбу героя решать Вам.

Достижение обеих концовок обязательно для общего представления о сюжете и атмосфере игры. Сюжет с обеими концовками займет не более 10 минут.

 

ОБ ИГРЕ

Для тех, кто может потеряться:) следуйте этому маршруту

Жанр: Art game, adveture с элементами квестового FPS

Управление: W, A, S, D, мышь, 1 - зажигалка, ЛКМ - стрельба, ПКМ - прицел, F - карта, ESC - пауза, Tab - помощь

Войдя в воду герой спрячет зажигалку, (достаньте ее повторно) если она у него была в руке, а пистолет сломается, поэтому с пистолетом в воду входить крайне не желательно!

В игре нет скримеров (которые и так в изобилии на конкурсе), нет врагов от которых нужно убегать или отстреливаться, есть только герой наедине со своим страхом и внутренними переживаниями, однако это только прибавляет некой атмосферности проекту.

 Игра представляет собой простой, короткий квест с несколькими концовками, красивой графикой, атмосферными эмбиентами и понятным интерфейсом. Моря и водоемы наполнены всяческими представителями фауны, можно при желании помочить ножки, главное не утонуть:) И в целом на локации, скрины которой представлены ниже, есть много живописных мест.

Игра может показаться пустой, но к сожалению с количеством идей возрастает и размер игры, что создает неудобства при открытии игры в браузере.

Собственно графика

Пожалуй, самое красивое место в игре

Вид с маяка (из редактора, графона не видно=) )

Вечер во сне

По ночному лесу лучше бродить с зажигалкой, чтоб не считать лбом деревья

Один из представителей подводной фауны. Чем глубже, тем больше рыбка соответственно. Пока что сделано исключительно для красоты

Просто краб ползущий по своим делам под лодку (да, в игре учтены и такие мелочи для разнообразия)

До батлфилда конечно далеко, но стараемся:)

p.s. поднявшись на холм стреляйте с более близких дистанций, патронов все таки мало, одно не точное движение и....

 

ЧТО ДАЛЬШЕ?

В дальнейшем проект ждет масса дополнений и изменений как в сюжете, так в геймдизайне и геймплее! В  планах: разделить игру на сон и реальность и заметно расширить до нескольких локаций, добавить персонажей для взимодействия с ними, найти наконец моделеров и геймдизайнеров:) 

Разработчик - Александр Миронов

Логотип проекта

Когда кошмарные сны становятся реальностью - в таких снах есть только 2 пути: победить страх или жить в страхе вечно.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus