Heartbeat

  • Жанр: стелс-хорор

  • Команда: программист, программист/геймдизайнер, художник и звуковик

  • Контакты:

 

 

О игре.

Игра написана за 7 дней, специально для GamesJamGAMM.

Вы играете за потусторонние создание, попавшее на космическую станцию. Ваша задача - погрузить станцию в бездну тьмы. Для этого вы должны создавать порталы и скармливать им живых людей.

Пара GIFок для привлечения внимания:

Как играть.

Ваша первоначальная задача - набрать достаточно очков страха (шкала - внизу экрана), чтобы разместить один портал. Очки страха можно получить хорошенько напугав членов экипажа, а затем убив их. Чтобы напугать человека рядом с ним нужно покричать (Z), его можно надкусить (space), побегать за ним. Когда человек отдаст вам весь свой страх, смело грызите его на две части. Если вы этого не сделаете, он побегает, успокоится и весь его страх вернется к нему.

Когда вы накопите достаточно страха, размещайте портал (X). Теперь в него надо натаскать живых членов команды. Для этого нападите на человека с помощью (space) и, не отпуская кнопку, тащите его к порталу. Но помните, зубы у твари остры! И пока ты тащишь человека, ему плохеет. Так что протащить его через всю станцию,  и при этом не убить не удастся. Хорошей идеей будет отогнать жертву поближе к порталу. Или же накопить страха на новый портал, в другой части станции.

Да, и на станции есть охрана. Выстрелы охранников отнимают накопленный вами страх. Как отличить охранников от членов команды? Охранники вас не боятся.

Так что бойтесь тех, кто не боится вас!

Вот карта станции, она вам может пригодиться:

PS: если понравилось - будем признательны за лайк (кнопка с сердечком справа, под иконкой игры)

 

UPD: Появился небольшой летсплей:

Also: Постмортем на Хабре: http://habrahabr.ru/post/221155/

Логотип проекта

Ты - тварь, попавшая на космическую станцию из варпа.Твоё оружие - страх, твой страх ......

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus