Rise of Magic

Пока шел джем, игра получила зеленый свет на гринлайте. Спасибо Вам за поддержку голосом и комментариями!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=216556277

"Можно играть" только членам жюри. Я не готов предоставить сборку игры всем желающим, извиняйте.

Меня зовут Влад, мне 21 год и я разрабатываю эту игру. Это мой первый проект, разработка длится уже более года, и делаю я его в одиночку. Говоря коротко и понятно, описание игры будет выглядеть вот так:

"Rise of Magic - Tower Defence игра с аспектами социальных и РПГ игр.
Выбери свою профессию, изучи таланты и торгуй с друзьями чтобы выигрывать масштабные битвы не только в одиночой игре, но и кооперативе и пвп!"

На данный момент игра находится в стадии глубокой разработки. Говоря простым языком - оно как бы работает, но как бы и нет. Разрабатывается ядро игры, а самого контента кот наплакал. По этому доступ к проекту есть пока лишь у меня одного, и делиться пока ни с кем не собираюсь :)

Платформы: Windows, Mac, Linux

Минимальные системные требования:
2-х ядерный процессор 2 GHz

1 Гб оперативной памяти
Видеокарта уровня GeForce GT 8600 или выше, с 256 мб видеопамяти.

 


Сама игра представляет собой смесь механик не только Tower Defence, но и RPG и социальных игр. Задача игроков заключена в успешном прохождении различных уровней (которые, к слову, будут выполнены "в реальном масштабе" - т.е. большие и просторные локации), а в перерыве между миссиями - в прокачке и улучшении собственной деревни. Однако немало внимания игроки будут уделять и прокачке различных умений в древе талантов и изучении рецептов для выбранной профессии.

Профессий всего будет три - и все они будут тесно связаны. Это значит, что при создании какого-либо предмета, частенько для этого будут требоваться предметы, созданные игроками другой профессии. А для удобного обмена между предметами, игрокам будет доступен рынок - выставляй свои товары на продажу, или покупай у друзей недостающие предметы или ресурсы.

К слову об игровой механике: развитие талантов будет немаловажным занятием для игроков, ведь часть из этих талантов представляют собой активные умения башен - будь то кратковременное увеличение наносимого урона, или скорости атаки. А грамотное сочетание древ талантов разных игроков позволят мне в будущем дополнить игру кооперативным режимом - это позволит существенно разнообразить геймплей и повысить сложность самой игры.

Кстати, помимо всего прочего, доступного в игре, в планах есть и разработка PvP боев, где упор будет сделан на состязание игроков с различным набором умений и экипированных башен. Кстати, экипировка башен будет существенно влиять на геймплей в связке с профессией игрока: вы сможете создавать более смертоносные стрелы, изучать новые заклинания башне магов, или выбирать определять, наносят стрелы физический, или какой-либо иной урон.

Вот такие вот пироги :)

Из медиа материалов могу предложить глянуть...
Сначала скриншоты:


Это самые свежие скриншотики, я как раз работал над визуальной частью уровней.
А вот далее предлагаю глянуть пару видяшек:
1) Геймплей обучалки (кстати, почти переделана, так что как минимум озвучка уже не актуальна..): http://youtu.be/kV3UwlieoC0
2) Видяшка со спецэффектами :) http://youtu.be/FLS72OwJh_w

Как я уже написал в самом начале, над проектом я почти полностью работаю в одиночку. Почему почти? Потому что пользуюсь помощью композитора и переводчика. Зато все остальное - модельки, анимация, программирование (!!) свое. Это мой первый проект. Совсем первый :) Кто бы знал, что он вырастет настолько! А начиналось все вот с этого...


В общем-то, сейчас я готовлюсь к выходу на гринлайт. Для сбора голосов :) 100$ уплачены, осталось подготовить контент и выложиться в гринлайте. Собственно, релиз как раз в стиме и планирую. Надеюсь, проект сможет собрать нужное количество голосов... иначе даже не знаю что делать...

Группа игры в ВК: http://vk.com/riseofmagic
Я в ВК: http://vk.com/krubbs
Мой email: taklu@yandex.ru

Спасибо за внимание :)

Логотип проекта

Tower Defence игра с аспектами социальных и РПГ игр, развитой экономикой и масштабными сражениями. Single, PvP, Co-op.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus