Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Inventor

Карточная, пошаговая стратегия с элементами коллекционной составляющей.

Модель распостранения: free2play

Платформа: iOS, Android

Режимы игры: PVE и PVP

Синопсис:

Игра основана на собственном ip и рассказывает об изобретателях, которые проектируют свой мир, свою планету. Они оживляют все, что окружает их и способствует новому познанию мира. Механика игры представляет из себя стратегическую карточную игру, в которой игроку представляется возможность управления и развития своего персонажа. Система вариативности стратегий настолько велика, что предугадать, как поведет себя соперник, очень сложно.

Описание:

Основной сюжет для  PVE-кампании состоит из четырех эпизодов, и к каждому эпизоду привязана своя идея:

- 1-й эпизод:
Идея эпизода - ошибочное мнение, что существо счастливо без разума.
В данном эпизоде игроку предстоит сразиться с простыми врагами, которые дают не очень большой отпор. Игроку предстоит научиться апгрейдить свое существо и увеличивать кол-во его жизней. В эпизоде 2 мини-босса и один босс в конце.

-2-й эпизод:  
Идея эпизода – ошибочное мнение, что существо счастливо без зла.
В данном эпизоде игрок сражается со сложными врагами, которые дают очень большой отпор тем, кто не пользуется нововведениями. Игроку предстоит научиться апгрейдить существо посредством дополнительных деталей для победы над соперником, покупке и обмене деталей для апгрейда существ. В эпизоде  - 2 мини-босса и один босс в конце. Босс средней сложности.

-3-й эпизод:
Идея эпизода – добро способно порождать зло.
В данном эпизоде у игрока сложные враги, которые случайно нападают в независимости от того, хочет игрок этого или нет. Данная функция доступна при подключении к социальной сети Facebook и рассчитана как точка входа игрока в PVP-режим.
Игроку предстоит научиться сражаться с живыми игроками. В эпизоде 2 мини-босса и 2 босса.

- 4-й эпизод:  
Идея эпизода – истина во всеобщей гармонии вещей, созданных природой.
В данном эпизоде игрок боертся с сильными врагами, которые дают жестокий отпор. Игроку предстоит научиться рассчитывать тактику ведения боя  на сложных уровнях игры. Существа, состоящие из min=10000 энергоблоков, переходят в разряд уникальных. Босс  максимальной сложности.

Наша команда состоит из шести человек: програмист клиентский, програмист серверный, гейм-дизайнер, художник по интерфейсам, концепт-художник и главный идеолог =)

В дальнейшем в нашей команде добавится звукорежиссер, с которым я уже много лет сотрудничаю и очень уважаю.

Перед нами стоит очень сложная задача: выпустить проект в релиз. Это просто сказать, но сложно сделать. Мы развиваем историю проекта и уже подготовили план по улучшению и дополнению игры после релиза.