Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Sunlight

Sunlight – молодой проект, разрабатывающийся на Unity и представляющий из себя полноценную олдскульную RPG с продвинутой экономической системой.

Итак, что же всё-таки из себя будет представлять наш проект в конце разработки?
В первую очередь, это RPG старой школы в космическом сеттинге с сильным упором на сюжет, линия которого для удобства будет поделена на четыре части-главы. 
В каждой из этих глав игроку представится возможность исследовать новую часть игровой вселенной, выполняя всевозможные задания, включающие в себя широкий круг миссий: от обычных курьерских до "сложных", в ходе которых придётся взламывать бортовые компьютеры пролетающих мимо космических кораблей, похищать секретные данные и так далее.
По мере прохождения сюжетной линии, игрок будет получать возможность улучшать свой корабль, участвовать во всё более интересных космических сражениях и оказывать более сильное влияние на игровую вселенную. Таким образом, весь мир Sunlight будет, в идеале, полностью интерактивным, и изменение цен на какой-либо товар на одной из планет далёкой звёздной системы из-за действий игрока должно быть обычным событием в игре.
Боевая система, как и вся игра, будет выдержана в стиле старых RPG. То есть, игрок сможет в любой момент приостановить бой, ведущийся в реальном времени, отдать своему кораблю команды, которые тот выполнит сразу же после отключения паузы, а потом просто наблюдать за результатом под приятную музыку.
Почти весь проект будет выполнен в стиле пиксель-арта (за редким исключением, например, портреты персонажей, демонстрируемые в диалоговом окне, будут представлены не в пиксельном варианте). 

Однако, ни один проект не может не иметь слабых сторон. Так что, даже наша "идеализированная" игра имеет свои минусы. 
Например, как и любая RPG, Sunlight будет требовать от игрока полного погружения в сюжет, из-за чего длительность игровых сессий будет достаточно большой, что не всегда приемлемо и удобно. 



Это очень "rough" версия графики, так как в нашей команде большая часть людей сейчас занята кодом.

Переходя от геймплейной к более глубокой и технической части нашего описания, хотелось бы отметить, что наш проект разрабатывается для PC/Mac/Linux на уже упомянутом Unity. 
Над Sunlight работает команда из четырёх человек: 
геймдизайнера, сценариста и двух программистов. Также мы сотрудничаем с композитором, помогающим нам музыкальным сопровождением. Как вы видите, в этой весёлой компании не хватает художников, готовых заняться пиксель- и концепт- артом. Нет, мы ни на что не намекаем, но вот адрес электронной почты, на который можно смело писать: romanskihlf@gmail.com

Логотип проекта

Sci-fi RPG с продвинутой системой торговли, формируемой игроком, и проработанной вселенной.

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus