Самообман (Selfdeception)

UPD:  Мы не успели. Мы очень старались, но к сожалению я (программист) всю неделю отсутствовал, и мое время работы над проектом составило 10-12 часов. Сейчас игра представляет из себя бродилку - нету цели, нету геймлея. Если вам интересно - можете побродить и полюбоваться на нашу попытку - нам будет очень приятно.

Обещаем - в скором времени мы обязательно доделаем эту игру несмотря на окончание конкурса!

UPD2: Игра завершена! Остались небольшие баги, в скором времени они будут пофикшены.

UPD3: В очередной раз добрались до фиксов багов. Стараемся доводить дела до конца. (13.07.2014)


Жанр: Horror-Quest

Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в ожидании некоего известного объекта.

Материалы из энциклопедии.

«Как я сюда попал? Где я? Что это за место?» — первое, что пришло мне в голову. Было странное ощущение беспокойства. Хотелось как можно быстрее выбраться. Но откуда и как?

Под моими ногами лежала записка. Бумага была старой и, кажется, ее хотели сжечь. «Дорогой друг, хочу помочь тебе, — первое, что бросилось мне в глаза из короткого сообщения, которое, скорее всего, было адресовано мне. — Здесь не безопасно. Нужно выбираться. Дверь заперта, но ты должен найти ключ, спрятанный в этом доме. Найди его как можно быстрее, или он найдет тебя.»
Опять в голове появляется много вопросов. Пульс участился. «Кто он? Что ему нужно от меня? Нужно найти этот ключ.»

Игра, в который мы попытались сделать упор на атмосферу. Некоторые вещи не были реализованы, но, я думаю, мы и так смогли аккуратно сократить, не испортив основы геймплея.

 

Команда состоит из двух человек:

Максим Фомин - программист

Дмитрий Черных - художник

 

Это наш первый проект.  Мы только сформировались и решили попробовать свои силы на конкурсе. В проекте присутствуют тонны багов, но хотелось бы все это поправить и доработать.Мы бы очень хотели закончить проект и предоставить его в лучшем свете.

 

Связаться с нами можно:
 

Страница VK художника
http://vk.com/dimon_in_hell
Страница  VK программиста
http://vk.com/id14393757

Логотип проекта

Мы пытались сделать нечто похожее на наполненный сарказмом хоррор. Честно :) Upd: багофиксы#3

Играть
0



blog comments powered by Disqus