Прочитайте о джемах и сообществе gamesjam.org в 2020-м году.

Spacecube

Spacecube

  • Жанр: аркада/экшн.
  • Платформа: Windows Phone и PC.
  • Прототип не создан.

Коротко о проекте:  

Нашему герою нужна помощь в противостоянии многочисленной армии кубов. Но не дрогнет его железобетонная воля к победе над врагом, который уничтожил его родной мир. Механика игры заключается во взаимодействии с кубами, игрок рубит их, проводя по ним пальцем.

Геймплей:

Геймплей представляет собой взаимодействие пользователя с кубами, которые двигаются с одной стороны экрана в другую. Игрок рубит кубы, проводя по ним пальцем. Чем больше кубов пройдет сторону в направлении движения кубов – тем больше очков получит игрок. 

Режимы игры:

1)Кампания:

Мы узнаем историю Лапса и Флекса. Прохождение линейное, поуровневое. В последнем – битва с «боссом». (активируемые бонусы: остановка времени и супер удар)

2)Очки:

Рубим кубы, как и в кампании, но теперь количество времени и чекпоинтов можно увеличивать с помощью особых пассивых бонусов. Полученные очки заносятся в список лидерства. (активируемые бонусы: остановка времени и бонусное время)

История:

Ныне лишь осколки остались от некогда великой планеты Grandegear, населенной роботами. Незадолго до судьбоносного вторжения наш герой - Лапс был всего лишь простым «работягой», создающим шестерни и различные механизмы.
Он был самым обычным роботом, единственное, что отличало его от остальных – это имя. Но однажды, во время командировки, Лапс нашел потайной вход в мастерскую неизвестного изобретателя. Обосновавшись в той мастерской, он смог раскрыть свои таланты полностью, воплощая в жизнь гениальные идеи.
Однажды тиран Cubium безо всякого предупреждения напал на Grandegear. В тот самый день Лапс, как ни в чем не бывало, разрабатывал новый механизм в своей мастерской, но внезапно что-то проломило крышу прямо над его головой. Очнувшись, Лапс увидел небольшой разноцветный куб, парящий рядом. Куб рассказал Лапсу, что его зовут Флекс и он – единственный из расы кубов, кто попытался противостоять тирании Cubium’a, но был изгнан. В скором времени его стали преследовать – оказалось, что он необходим Cubium’u для получения абсолютной силы.
Флекс попросил Лапса о помощи и тот согласился. Не прошло и нескольких минут, как планета стала стремительно разрушаться. Поместив Флекса в отсек своего корпуса, Лапс поспешил к ракете, чтобы покинуть умирающий Grandegear. Улетая, они видели, что и остальные планеты этой системы подверглись нападению армии кубов. Наблюдая за всеми этими разрушениями, Лапс понял, что единственный путь это прекратить – сражаться.

Цель проекта:

Получение опыта и фидбека :)

Команда:

Мы развивающаяся команда без опыта работы над подобными проектами.

Олег Норов (Ejex) - гейм дизайнер, художник.

Наталья Колчанова (Mayto) - дизайнер, художник.

Илья Колчанов (CRFN) - программист.

Леонид - сенсей :D

Контакты:

ejexefer@gmail.com

 

 

Логотип проекта

Spacecube - аркада о противостоянии маленького, но отважного робота и многочисленной армии кубов.

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus