Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Witch’s kingdom (Королевство ведьмы)

Жанр

    Tower defence.

Платформы

    HTML5, PC.

Сюжет

Жизнь юной, но одаренной ведьмы текла мирным ручьем в тихом дремучем лесу. Пока в один несчастливый день жители ближайшего селения не протоптали дорожку к ее дому. Уж тут-то они догадались, кто повинен в бытовых неурядицах и местных катаклизмах. Не долго мешкая, сгребли они домашнюю утварь и пошли жечь дом чертовки. А героиня наша тоже не из робких, лаптем щи не хлебает и за словом в карман не лезет, помнит покамест, чему в родной Альма-матер учили. Вот и посмотрим, кто кого.

Игровой процесс

У каждого жителя села есть свои фобии (распознаются по картинке над головой), поначалу даже виккафобия. Задача ведьмы - нащупать страх и усугубить его, чтобы нагнать ужас и панику до предела и отвадить таким образом воинственных соседей от своего жилища. Для этого она подстраивает неприятные сюрпризы на пути селян. В ход идут подручные материалы, от целебных трав до оброненных испуганными селянами предметов. Не забываем попрактиковать зельеваренье!

Планы на развитие игры

В виду нехватки времени, львиная доля задуманного (разные концовки, локации, глобальная карта, технологическое древо, звуки) осталась нереализованной. Будем продолжать начатое и после конкурса!

Команда

  • композитор - Дмитрий Петякин (skype: "el-metallico777" ВК: https://vk.com/elmetallico)
  • художник, аниматор, геймдизайнер - Кувшинов Сергей (skype: "quadre_")
  • программист, геймдизайнер - Казаков Константин (skype: "kosta_kazakow" ВК: https://vk.com/kkazakov)
 
Логотип проекта

Когда фобии людей превращаются в оружие... самообороны! Самоучитель выпроваживания.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus