Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Снайпер: Выживание

Наш проект планируется в жанре 2D шутера с симуляцией баллистики и вида от первого лица. Игра за снайпера, защищающего выживших после страшной чумы людей. Мутанты и враждебные кланы хотят добраться до вашей базы и захватить ее. 

Игра изначально планировалась на флеше для соцсетей.

Файл на конкурс посмотреть можно здесь.

Поиграть можно здесь

Действие игры происходит в мире, пораженном вирусом, — некоторые люди и животные мутировали, некоторые люди стали опасными из-за необходимости выживать. Жанр 2D шутер, игра за снайпера с симуляцией баллистики — учитывается влияние ветра, гравитации, баллистические параметры оружия и пуль. Из оружия планируются только снайперские винтовки разного класса - полицейские, армейские, фантастические (винтовка Гаусса). 

В одиночной игре вы можете прокачивать своего персонажа, выполняя разные задания и унижтожая противника. Ваш персонаж станет опасным снайпером, вы сможете покупать лучшее оружие и оборудование для своей маскировки и обнаружения противника. Задания будут разного плана - защитить базу от волны мутантов, прикрывать раненого, пока не подоспеет помощь. 

В мультиплеере вы можете вызвать на дуэль своего друга или найти случайного противника. В бою побеждает тот, кто лучше замаскирован, может быстрее обнаружить противника и лучше стреляет. Также есть идея сделать вариант игры 2 на 2, когда один игрок в паре выполняет роль наводчика, а второй стреляет.

Игра для любителей бегать в шутерах со снайперской винтовкой и отстреливать врагов из укрытия, но с фокусом на укрытия и тактику, а не экшен. 

ВНИМАНИЕ! 

Игра с первого раза может не запуститься, перезагрузите, пожалуйста, страничку.

Про управление читайте на доске Инструкции по управлению.

Картинки: 

Геймплей: 

Персонажи: 

Зомби-мутанты: 

Концепт локации:

Винтовки: 

Концепт экрана выбора локации: 

Концепт магазина:

 второй:

Наша команда

Хотя я второй год занимаюсь разработкой игр, я по-прежнему начинающий разработчик. Многого не знаю и не понимаю, но выполняю роль организатора и гейм-дизайнера :). Кроме того, есть программист и художник. С радостью рассмотрим желающих внести свой вклад в развитие игры.

Развитие

Изначально проект планировался запускаться как социальная f2p игра. Это позволило бы запуститься с меньшими затратами на контент и получать быстрый фидбэк от игроков, попутно развивая игру и получая некоторый доход. 

Контакты для связи:

Сергей Зинкин

skype: zinkins

zinksoftdev@gmail.com

Логотип проекта

2D игра за снайпера в постапокалиптическом мире с симуляцией баллистики.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus