Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

"Сквозь миры"

 

Добро пожаловать и спасибо за Ваше внимание к проекту!  :)

Будем очень очень благодарны за лайки ^_~ 


Неделя закончилась и хочется сказать несколько слов, прежде чем вы начнете играть. :)

Спасибо организатором за этот замечательный конкурс! Наша команда получила невероятный опыт. Я будучи 3D моделлером, впервые в жизни выступала в роли программиста, и даже чуть-чуть разобралась с C#. Мы поставили перед собой амбициозные цели и, как это бывает, не рассчитав времени, очень многого не успели. Но надеемся это не помешает Вам, разглядеть суть нашего проекта. :)

В этой демке мы постарались показать основные технические аспекты будущей игры:

  • Диалоги, возможность выбора ответов, на базе которых будут строиться квесты. 
  • Управление мышкой и изометрическая камера.
  • Бои с монстрами, атака и супер атака.
  • Система движения монстров по вейпойнтам и базовый искусственный интеллект.
  • Механизмы лечения.

Все выше перечисленное было для нас самым сложным в этом проекте. Имея такую базу дело осталось за "малым". :)

Спасибо еще раз за возможность получить такой опыт!


P.S. Обращайте внимание на светящиеся платформы - они принадлежат Артемиде и излечат Вас.

А так же запасная ссылка, на всякий случай. http://alara.pro:8080/


Предыстория:

Когда мы узнали, что темой конкурса будут "Фобии" мы решили обратиться к истокам этого слова и богу Фобосу. Вот что у нас получилось:

"Некоторые думают, что сначала был хаос. Но на самом деле, сначала была гармония. Боги и люди жили вместе. И чем больше веры было в сердцах людей, тем сильнее становились Боги. Но ничто в этом мире не вечно. Спустя много веков, люди посчитали себя равными Богам, их сердца очерствели и вера ушла. Древние Боги, собрав последние силы, создали для себя миры и населили их божественными существами. Это были души тех последних людей, которые еще хранили веру в своих сердцах. Миры одних богов росли и процветали, ибо вера многих душ питала их. Другие миры чахли и исчезали. С ними же умирали и Боги… Мир бога страха - Фобоса был мал. Лишь души воинов и убийц воспевают и поклоняются страху. Сотни лет Фобос готовился и копил силы, планируя захватить миры других богов, населив их страхами.  

Однажды ночью ему удалось проникнуть в процветающий мир богини плодородия Артемиды и похитить её. Страх закрался в души волшебных существ, населявших  эти земли. Постепенно, некогда процветающая земля стала увядать. Лишь благодаря вере её волшебных созданий, пытающихся противостоять Фобосу и его войску, она все еще дышала и жила надеждой об освобождении. "

 

Главная героиня:

Ежедневные тренировки по карате, плавание и веселые встречи с друзьями. Диана ничем не отличалась от своих сверстников, разве что была более смелая, сильная и ловкая. Но однажды ей приснился странный сон, который перевернул всю ее жизнь. К ней явилась сама богиня Артемида, взывающая о помощи. Она звала своих потомков, просила спасти от бога Фобоса. Ведь в ее мире раньше никто не знал страха, поэтому для волшебных созданий Фобос был непобедим. 

Проснувшись, Диану одолевало странное чувство беспокойства, с ее губ сорвались слова и заклинания и волшебство свершилось. Девушка очнулась в неизвестном мире, полном сказочных существ "Элафосов" и жутких созданий "Тромо" и "Фобий".

Сможет ли Диана победить коварного Фобоса и спасти Артемиду или ее ждет иная судьба?... Выбор за вами.

 

Жанр:

Action-adventure: нелинейные квесты, разбавленные боями с монстрами.

Мы планируем сделать обширную игру, с по-настоящему нелинейными квестами, интересным сюжетом, и возможностью делать моральный выбор, от которого меняется вся игра. 

 

Геймплей:

Очки здоровья в нашей игре нельзя восстановить зельями или просто подождав чуть чуть. Поэтому будьте осторожны, не оябзательно сражаться со всеми сонстрами, которых Вы встретите. А еще обращайте внимание на светящиеся платформы - они принадлежат Артемиде и излечат Вас.

 

Модельки из игры:

(К сожалению времени крайне мало и не все успели затекстурить.)

 


 

У нас в команде всего 3 человека:

-  Сценарист Елена Дакудовец.
-  3D моделлер Денис Шалонин.
-  И я Светлана Кочергина - 3D художник. Так же занимаюсь кодом игры.  

 

Мы очень рады возможности принять участие в GamesJamGamm. Вся работа, которую Вы здесь видите была проделана за неделю, без готовых наработок.

У нас, как и у всех собравшихся здесь команд, есть мечта покорить мир своей игрой. Это первый маленький шаг к ее осуществлению.  Мы упорно трудимся, вкладываем все наше свободное время, энтузиазм и душу в то что мы делаем.  Надеемся вам понравится результат нашей работы.

 

Желаем удачи всем конкурсантам!

С уважением, Светлана, Елена и Денис.

 


P.S. Еще немного моделек:

 

 

Логотип проекта

Волшебное приключение, в котором обычной девушке Диане предстоит помочь богам.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus