Chasing Light: Xylophobia

logo

“Hylophobia, also known as Xylophobia, Ylophobia, and Dendrophobia, is a psychological disorder defined by an irrational fear of wood, forest or trees”.

                                John G. Roberston, An Excess of Phobias and Manias: A Compilation of Anxieties, Obsessions, and Compulsions That Push Many Over the Edge of Sanity

 

Сюжет

    Наш герой уже несколько недель посещал группу психотерапии, чтобы справиться со своей фобией. Прогресс у всей группы шёл неважно, и было решено провести выездное занятие на природе, в лесу. По замыслу врачей, оторванность от повседневной городской суеты, привычек и ритуалов должна была положительно сказаться на терапии. Но всё пошло не так...

    Теперь наш герой бродит по мрачному ночному лесу, вспоминая трагические события последних дней. Он проговаривает про себя всё, что ему удаётся вспомнить, чтобы лучше понять, разобраться в произошедшем.

    Ночной лес - небезопасное место. Наш герой вынужден скрываться здесь от преследователей. Эти люди стремятся найти его и поймать. Не хочется даже думать о том, что будет после. Порой он натыкается на них, среди деревьев появляется свет, слышатся голоса и собачий лай. Тогда ему ничего не остаётся кроме как бежать, прятаться, путать следы. Главное не попасться им в руки. 

    Ночной лес - небезопасное место. 

 

Жанр

    Игра от первого лица с упором на нарратив и атмосферу. Голос главного героя, вспоминающего недавние события и комментирующего происходящее, ночной мёртвый лес, - всё погружает игрока в мрачную атмосферу поиска ответов и спасения собственной жизни.

 

Команда/контакты

Лукьяненко Слава - Programming 

Мазюк Сергей - Programming, Story, Game design

Тетерин Сергей - Programming, Level design, FX

Соловьев Виктор - Graphics

Александр Хмыз - Programming, Voice

D Ash - Music, Sound Design, QA

Томанов Алексей - Sound Design

 

Саундтрек

Скриншоты

 

 

Логотип проекта

Главный герой бродит по ночному лесу, вспоминая трагические события последних дней.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus