Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Klaus Holzfaller

 

Жанр:

платформер

Об игре:

Вам предстоит сыграть за лесоруба Клауса, который после несчастного случая боиться деревьев, что мешает ему заниматься любимым делом. Воздействие страха обретает материальную форму в зависимости от накопления показателя ужаса. Сбросить показатель ужаса можно выпив эль. Заработать эль можно относя домой бревна. Цель уровня - срубить все деревья.

Предыстория:

  Жил да был на свете очаровательный мужчина Клаус. Больше всего на свете Клаус любил домашний эль, который варила ему его любимая красавица-жена. Любимое занятие Клауса - рубить деревья, что очень кстати, ведь Клаус - лесоруб.


  Однажды, после работы Клаус возвращался домой за темна, и тут разразилась адская буря, подул ужасный ветер, деревья на ветру гнулись словно щупальца. И тут на Клауса обрушилось дерево и придавило ему ногу. Несчастный Клаус был не в силах выбраться и был вынужден наблюдать весь ужас происходящего до самого утра. Красавица-жена нашла Клауса утром без топора. Но Клаус потерял в ту ночь больше чем топор, он потерял свою храбрость. Ужас от уведенного поселился у него в душе.

 

  Время шло. Настала зима. Красавица-жена Клауса не может встать с постели. Ей очень холодно, она больна. Ведь после того несчастного случая Клаус не срубил ни одного дерева, и нечем растопить печь и согреть несчастную красавицу-жену.

 

  Единственное, что помогает бороться Клаусу с его фобией – это эль его красавицы-жены. За каждое принесенное домой полена Клаус получает от красавицы-жены кружечку эля.
 

Подтяни штаны, загляни домой(A,D,SPACE), найди топор и  руби деревья (Q)! Неси бревна домой и получай за это эль. Остерегайся щупалец, ведь когда они касаются героя, ему становиться страшней, так что следи за показателем ужаса.Если не в моготу, остановись и залей страх элем (E).
 

На верхней панеле показано количество оставшихся деревьев, шкала страха (0-10 щупалец) и ваш эль. Имейте введу, что касание щупальца (маленькие летающие тоже считаются), при заполненой шкале страха, ведет к проигрышу, так что не пренебрегайте элем! Пропускать подсказки - Esc

Пара скринов:

музыка: 8-битные версии Gorillaz - On Melancholy Hill и Cannibal Corpse - A Skull Full of Maggots

 

 

 

автор: http://vk.com/co5monaut

 

 

Логотип проекта

Когда фобии отнимают любимое дело.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus