Точка

Жанр: Классический FPTPP (First Person Third Person Puzzle)

Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, iOS, Android, Windows Phone.

Важно: для игры нужен последний Unity Web Player

Сюжет

Быть человеком непросто. Жизнь полна рутинных обязанностей, каждый день приходится принимать решения и бороться со щедро подкидываемыми проблемами. Некоторых уже это может вывести из себя и зародить чувство тревоги.

Но нашему герою куда сложнее. Перфекционизм, нежно культивируемый и являвшийся предметом особой гордости, незаметно перерос в Атаксофобию (боязнь беспорядка и неопрятности). Теперь привычный мир, во всем его многообразии, кажется невыносимо хаотичным и опасным.

Так, в простой летнний день, по пути домой у него происходит приступ паники. Нужно бежать, спрятаться. Но куда!? Само собой домой - в бастион, возведенный своими собственными руками; место, которое спрячет его от всех ужасов внешнего мира.

Но сегодня все пошло не так - надежная, отлаженая схема дала сбой. На пороге спасения наш герой сталкивается с чем-то ужасным…

Особенности игры
 
Помогите герою решить самую сложную проблему - попасть домой. Его судьба и психическое здоровье в ваших руках и в …настроении... еще одного существа.
 
О нас
 

“Пора сделать игры, которые вы откладывали”: на время джема часть команды приостанавила работу над нашим основным проектом, Pocket Troops (http://pockettroops.heyworks.com/). Ловим кайф 22 часа в сутки уже 4 дня, 5 дней, ...

Жалобы, угрозы и сочувствующие письма шлите сюда: team@heyworks.com

 

Скриншотики

 
 
 
 
Устрой дестрой!
 
 
 
Пытаемся сами пройти свою же игру как можно быстрее. Пока лучший результат: 43 секунды. Может кто лучше справится?
 
Логотип проекта

Классический FPTPP (First Person Third Person Puzzle)

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus