Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Operation JuggerFall

                                           Проект заморожен в связи с недостатком финансирования.

Инвестор, для которого делали техно-демо, отказал в предоставлении финансирования из-за трудностей, напрямую связанных с падением курса рубля.

P.S. мы всегда открыты к новым предложениям :)





                                                                   Обновление для GamesJam2015.
Приветствуем! 

Для Games Jam 2014 мы подготовили новый экспериментальный режим "Охоты". Цель команд: убить как можно больше жуков, окупировавших здания. Чтобы эффективнее сражаться с ордами монстров можно захватить боевого робота, скидываемого на карту. Та команда, которая наберет больше очков, убивая жуков и побеждает в сражении.

Для реализации нового режима нами была переработана система ИИ жуков, добавлена дистанционная атака, улучшена логика. 



Основной упор в игре буден направлен на воссоздание опасной атмосферы "Мира Смерти", в связи с чем разрабатываются новые ее обитатели, часть из которых представлена ниже и в скором времени будет реализованна.

Мы стараемся внедрить различные механики оружия в игру, в данный момент ведутся тесты над "умным" прицелом, некоторые его наработки уже можно оценить в альфа-версии:

Оружие в игре будет отличаться не только по механике, но так же мы разнообразим его внешний вид внедрением различных оружейных компаний:

Но все же основная работа на данный момент направленна на разработку и внедрение новой полноценной локации для режима "Охоты". 

 

Описание 



 

Платформа: соцсети (facebook.com, Vk.com и пр.), ПК (Steam), мобильные устройства (Appstore).

Жанр: TPS MOBA шутер

Описание сюжета:

После продолжительной войны, высадившись на далекой планете, небольшая колония землян думала, что сможет начать новую спокойную жизнь. Спустя долгие годы корпорация Интер по приказу Галактической Федерации захватила Каспи и наладила производство нового стратегического оружия, Джаггернаутов – пилотируемых боевых роботов, способных переломить исход любой битвы.

Чтобы вернуть свободу своему народу и навсегда избавиться от присутствия воинствующей ИнтерКорп, глава повстанцев поднимает восстание. После захвата стратегических объектов и заводов, война вышла на новый виток.

Выбери одного из наемников, борись за свободу планеты на стороне повстанцев или установи единый порядок Галактической Федерации!

Планируется введение 2 основных направлений:

1.ПвП  представляет собой противостояние 2 групп игроков в каждой из которых 6 человек, в различных режимах, таких как:

а) Бой на Уничтожение: победа в режиме присваивается той команде, которая первой наберет необходимое количество убийств противника;

б) Захват Флагов: победа присваивается команде, которая захватила необходимое кол-во флагов противника;

в) Захват точек: победа присваивается команде, которая взяла контроль над всеми стратегическими точками на карте;

г) МОБА: победа присваивается команде, уничтожившей стратегическое строение противника. В данном режиме накопленный опыт игрока и полученное снаряжение не будут учитываться

д) и др. режимы.и др. режимы.

2.ПвЕ – игрок или команда игроков проходят уровни сражаясь с управляемыми ИИ монстрами и боссами в различных режимах игры,таких как:

а) Защита Базы от Волн Монстров: для победы в режиме необходимо защитить основное строение от уничтожения;

б) Экспедиция через Опасную местность: для победы необходимо транспортировать робота через контрольные точки на карте;

в) и др. режимы.

 Все пожелания и предложения можно оставить в соответствующей группе

Геймплей

Эффективно используй свободное передвижение: броня в зависимости от класса дает возможность передвигаться по вертикальной поверхности, ускоряться, совершать акробатические трюки и настигать врага там, где он меньше всего этого ожидает.
Сразитесь в многопользовательских матчах: тактика и слаженная работа команды — вот первостепенные навыки, необходимые для успешной борьбы на картах с различными типами задач, созданных специально для динамичных боев.
Миссии для кооперативного прохождения: совершайте опасные экспедиции по заброшенным районам Каспи, которые удивят вас разнообразием ландшафтов,а так же агрессивной фауной и флорой.
Используй новейшие технологии: Подай сигнал и в считанные секунды команде будет сброшен боевой робот, который способен переломить исход битвы. Выбирай модель и совершенствуй своего  Джаггернаута.

Выбери свой класс: 4 различных класса позволяют  собрать уникальный отряд героев, способных удачно выполнить любую задачу.

Инженер: основная задача - поддержка команды и уничтожение роботов. Обладает сильным бронебойным оружием и высокой скоростью, что позволяет эффективно уничтожать Джагернаутов, а так же способностями, помогающими прикрыть остальных членов отряда.

Разведчик: основная задача – уничтожение пилотов вне боевой машины,  устранение вражеских разведчиков. Обладает высокой маневренностью, скоростью  и навыками акробатики, помогающими как занять стратегически важную высоту, так и быстро настичь и уничтожить врага.

Медик: основная задача – тактическая поддержка , защита и лечение команды.  Всегда в гуще событий, навыки позволяют эффективно восстанавливать раненых и возвращать в строй павших бойцов.

Штурмовик: основная задача - штурмовой огонь по противнику, отвлечение внимания и подавление. Способен прикрыть остальных членов команды, смело бросается в бой, отвлекая огонь на себя, однако эффективен лишь в команде, в одиночку становиться легкой целью.

 

Оружие


Фауна

Арт материалы по проекту:

Мы - молодая команда разработчиков N_stuff, в прошлом не имеющая обширного багажа знаний и навыков в разработке компьютерных игр. Мы собрались вместе, чтобы получить как новый и полезный опыт, так и новые знания и умения в создании такого увлекательного и интерактивного продукта, как компьютерная игра. В работе наша команда использует итерационный подход, мы стараемся по важным вопросам консультироваться с ведущими специалистами в области геймдева.

Результатом нашей работы стала игра "KaspiProject" на UDK, но в дальнейшем было принято решение адаптировать проект под социальные сети, в связи с чем игра была пренесена на Unity 4 с некоторыми изменениями.

В планах на будущее удачно запустить проект в Контакте, получить финансовую поддержку, собрать наш, разбросанный по странам СНГ коллектив, в едином офисе.

Наша команда:
Вячеслав - Project Leader
Иван - Lead programmer
Василий - Lead game designer
Даниил, Сергей- 2D Concept Artist
Александр, Никита - 3D Artist
Баатр - Texture artist
Андрей - 3D Animator

В развивающийся проект JuggerFall требуются:
- Unity-программист (С#, желательно SmarFoxServer, Mecanim)
- VFX специалист (эффекты, пост обработка, шейдеры)
- 3D-моделер (персонажи или окружение)
- художник по текстурам(hand-painted текстурирование)
- альфа-тестер(грамотное тестирование игры и описание багов в багтрекер).
- концепт-художник (персонажи, лендскейпы и техника)
- геймдизайнер(умение работать в команде,анализировать другие игры и писать документацию)

На данный момент команда работает на энтузиазме. При эффективном взаимодействии планируется оплата проделанной работы после получения финансирования,  а так же место в команде и в студии после ее открытия.

#art #design #game
Логотип проекта

Шутер от третьего лица с MOBA элементами.

0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus