Princess Run

Представляем проект для GamesJam 2104 - Princess Run!


UPD3

Мы успели что-то собрать в срок :)

Поиграться можно здесь - http://rats.damnfox.net/content/lab-web-final.html или по кнопке "ИГРАТЬ" справа :)

Если ссылка не работает, то также поиграть можно здесь - http://webplayerbuild.ru/view.php?id=643887

Управление

Принцесса в панике, принцесса бежит! Прямого управления над ней нет. Направлять ее необходимо выстраивая перед ней путь (выбор блоков пути - слева, блок строится на зеленом участке) и расставляя указатели на поворотах. Указатели есть на каждом перекрестке и их направление можно менять при помощи щелчка мыши. В том случае, если перед принцессой нет пути, она падает вниз с душераздирающим криком. Ее путь могут преграждать каменные блоки, ударившись об которые, принцесса разворачивается обратно. Также на ее дороге могут лежать ловушки, отнимающие  здоровье, которое можно восстановливать, находя соответствующие предметы.


UPD2

Подумали! Теперь мы вот такие

В красивом 3Д, с сильно упрощенной механикой, резвым геймплеем и принцессой вместо Джеймса. Thank you princess, but your Mario is in another castle!


UPD1

Каким-то непостижимым образом собрали за 30 часов, с небольшим перерывом на сон, прототип на хакатоне. Получилось не очень. Будем много думать :)

Прототип доступен тут - http://rats.damnfox.net/content/labweb.html


Добро пожаловать в прекрасный мир летающих плит и бегающих по ним принцесс! Проведите свою подопечную до выхода с уровня, выстраивая путь под ее ногами, избегая смертельных ловушек и не позволяя оборваться невинной жизни падением в пропасть!

Разработка всего этого непотребства началась на хакатоне, открывающем GamesJam 2014. С первоначальным концепт-документом можно ознакомиться здесь - https://docs.google.com/document/d/1WQgATuJtDg4Sv-6tq3Yfoe_xenf-lLhIDRPP_ZL_7tk

В силу того, что первый прототип получился чуть более чем никаким (в него, кстати, можно поиграть здесь - http://rats.damnfox.net/content/labweb.html), нам пришлось решиться перепридумать чуть менее чем все. В результате кровопролитных дискуссий и полутора недель получилось то, что получилось :)

До конца сентября мы планируем допилить представленный прототип до чего-то менее вырвиглазного и логически завершенного, после чего зарелизиться в полюбившиеся нам Windows Phone Marketplace \ Windows Store.

Написать к текущей версии музыку мы физически не успели, поэтому пришлось воспользоваться творчеством шведской группы Dunderpatrullen


Кто мы такие

Состав команды на данный момент:
Антон zynder Голованов - программист
Евгений hasarden Игнатьев.- программист
Денис Бичин - геймдизайнер
Кирилл Князев - художник
Павел Радкевич - художник
 
Частично в текущем составе ранее мы участвовали в самом первом GamesJam и даже умудрились занять там призовое место с проектом Ratz!

Теперь мы называемся Damn Fox Games :)

Наши первые релизы: tower defense Total Defense 3D - http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/total-defense-3d/07512ce3-3ffe-40c6-a101-b5686823611c и паззл Tetdraw - http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/tetdraw/50d18525-a4f5-4072-8aa1-cbed61ff0d08

В настоящий момент мы занимаемся разработкой мобильного Metro 2033 Wars - http://vk.com/metro2033wars

Ну а в ближайшем будущем планируем заняться несколькими тактическими проектами, посвященными замечательно вселенной http://reality413.ru. Да, Ratz не забыты и все же увидят свет :)

Наша пустующая группа вконтакте - http://vk.com/damnfoxgames

По всем вопросам обращайтесь напрямую при помощи скайпа - hasarden, или при помощи почты - has.arden@gmail.com
Логотип проекта

Игра о тяге к неизвестному, глупости и граничащей с ней храбрости, а также неотвратимости смерти!

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus