Call of Drift

Об игре.

Игрок управляет автомобилем от первого лица в очках виртуальной реальности Oculus Rift или гарнитуре виртуальной реальности Google Cardboard для смартфонов. Трасса представляет собой песочницу с препятствиями (в том числе интерактивными), восозданную по мотивами известного ролика Gymkhana. Игрок набирает очки за дрифт. Управление автомобилем происходит при помощи геймпада (для PC подходит XBox'овский геймпад, для Android нужен bluetooth gamepad от Moga или iPega) или клавиатуры с мышью. На данный момент наша игра это одна из лучших демонстраций виртуальной реальности, так как в ней можно не только смотреть но и действовать. Проект создан за два дня хакатона #GamesJam2014 в коворкинге Свободное Плавание и выиграл 30 000 р. как лучшая игра созданная на хакатоне.

 

Текущее состояние.

Предлагаем вам поиграть прямо сейчас, если вас конечно не пугают ранние прототипы. Билды с хакатона доступны по ссылкам:

Версия для Windows. Управление на стиках XBox'овского геймпада или на WASD+мышь. Single.exe - если у вас нет Oculus Rift, и какая-то из версий Oculus.exe или Oculus_fix.exe если у вас есть Oculus Rift. Скачать Call of Drift.

Версия для Android. APK. Подойдет только если у вас есть bluetooth gamepad и гарнитура виртуальной реальности. (как сделать Google Cardboard своими руками)

QR код для скачиваиня .apk или ссылка на скачивание .apk

 

Контакты

denis.zamataev@gmail.com

Логотип проекта

Автогонки в формате песочницы с упором на дрифт. Для Oculus Rift и Google Cardboard.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus