Colored mages

Жанр

Castle Defense Arcade;

Платформы

Android, iOS, WP;

Демо

Играбельная версия доступна по адресу www.goblinsgames.com/ColoredMages/ 

Как играть: билд ориентирован на тоуч девайсы, для игры на пк надо кликнуть и удерживать мага левой кнопкой мыши а затем перетащить мага на мага другого цвета и отпустить. 

Версия пока очень сырая, на данный момент работает:

  • Спаун монстров
  • Школы магии (Воздушные маги убивают только воздушных монстров, огненные только огненных и т.д.)
  • Свайп магов
  • Предметы, в альфа версии это "Замарозка" действующая на всех мобов

В планах:

  • Абилки у монстров (рыба зарывается под землю, фея перемещается между линий)
  • Заклинания, в альфа версии Спешка - ускорение атка
  • Сбалансированный геймплей
  • Минимальный интерфейс

Арт

 Превью геймплея

Механика

Игра представляет собой казуальную аркаду с тач-управлением.

Игроку предстоит защитить стену замка от нападения монстров. Для этого он может управлять магами, которые автоматически атакуют монстров. Сложность состоит в том, что маги могут убивать только монстров своей стихии. При этом монстры респаунятся на разных линиях, а количество магов одного цвета ограничено.

                                                                            Смена магов и итем "Замарозка всех монстров"

Игрок должен перемещать магов с линии на линию. Что бы упростить задачу игроку будут доступны несколько видов предметов и заклинаний, которые можно активировать в любое время. 

 Монстры Рыба и её абилка, Дракон, Фея и её абилка

Разработчик

Goblin`s games в сотрудничестве с Herocraft.

Кто мы?

Мы являемся небольшой инди-студией, основой которой являются PM, геймдизайнер и несколько независимых инвесторов, мы сотрудничаем с различными удаленными аутсорсерами.

Над проектом работают

Армен Даниелян - Продюсер

Павел Костин - Продюсер Herocraft

Илья Тимонин - PM

Никита Филатов - Геймдизайн

Алексей Голятин - Программирование

KADKA crew - Эффекты, арт, анимации

Наши предыдущие проекты 

http://gamesjam.org/253/ - готовится к релизу

http://gamesjam.org/556/ - разработка заморожена до лучших времен. 

Наша цель

Нашей задачей является отработка процесса производства уникальных и интересных игр при минимальных затратах на разработку и маркетинг.

Контакты

PM – Илья Тимонин

Skype: timoncool

timoncool@gmail.com

Логотип проекта

Цветные маги, цветные монстры, няшная графика и казуальный геймплей!

Играть
0