AntsOnline

Информация для жюри

Суть игры на данный момент заключается в онлайн боях. Когда вы запустите игру, вам будет предложено пройти короткое обучение, и после его прохождения у вас появится большая кнопка "Играть" в верхней части экрана. Нажав на неё, вы встаёте в очередь на бой. Больше ничего делать не надо, и как только наберётся нужное количество игроков, вы будете телепортированы на поле боя и начётся самое интересное. Пожалуйста, дождитесь других игроков и не выходите из очереди. Во время ожидания вы можете спокойно свернуть игру и смотреть другие проекты, а как только наберётся нужное кол-во участников, иконка игры в панеле задач засигнализирует, вы это поймёте.

Если у вас вдруг не окажется .NET Framework нужной версии, или просто будут возникать проблемы с установкой, вы можете скачать игру тут:

Приятной игры!

AntsOnline - это многопользовательская онлайн action rpg 2d игра, где ты, будучи маленьким муравьём в доспехах, должен отстоять свою честь в битве с противниками!

Используй уникальные способности своего класса, уворачивайся от укусов и используй особенности карты для уверенной победы над врагом! Получай очки рейтинга и  различные ресурсы после битвы, создавай новую экипировку и хвастайся перед друзьями!

Внимание! Конкурс! 15го сентября мы выберем три лучших комментария и подарим их авторам три фирменные чашки с логотипом игры, а лучший автор получит в дополнение классную bluetooth клавиатуру!

p.s. Игру победителя выбирает жюри, и отзывы игроков на этот выбор не влияют. Мы приветствуем отзывы, где вы укажите нам на ошибки, подкинете интересные идеи, а не те, где вы рассказываете про то, какая у нас божественная игра.

=======================

Победители конкурса определены!

Ими стали:

1 место: Эдуард (комментарий 8 сентября 2014 г., 20:31)

2 место:Сергей Кормишин (комментарий 4 сентября 2014 г., 13:52)

3 место: Вячеслав (комментарий 3 сентября 2014 г., 20:42)

Победителей просим написать в ЛС ВКонтакте http://vk.com/hantet

Поздравляем, и спасибо всем за участие!

При старте каждому игроку предлагается выбрать за какой тип персонажа он хочет играть: это может быть доблестный лекарь или кровожадный воин. Каждый персонаж имеет собственную локацию в игре, которую он может обустроить на свой вкус. Эту локацию игрок видит при входе в мир, и там находятся все нужные объекты, например  кузница для создания новой экипировки, сундук с предметами (инвентарь) и так далее.

Каждый класс имеет уникальные умения, различные характеристики, стартовую экипировку и многое другое! Игроки могут менять экипировку своих персонажей, тем самым модифицируя их максимальное здоровье, доступную энергию, броню, силу, скоростью, и многое другое! Безусловно, у каждого класса есть свои обязанности: лекарь должен восполнять здоровье своей команде и спасать свою задницу от вражеских клешней, а воин должен безжалостно рубить на куски всех противников. Помните: слаженная командная игра практически гарантирует вам победу!

Перед началом боя игроки распределяются по командам и попадают на поле боя, где месят друг друга до десяти убийств одной из команд.
Главная цель в игре - рубить на куски вражеских игроков, подниматься в рейтинге и создавать в кузнице новую крутую экипировку, отличающую вас от серой массы.

WarHeal

Список друзей, личный и общий чат, группы, весёлая ненавязчивая музыка и крутые звуковые эффекты ждут вас во вселенной AntsOnline!

Наша команда состоит из 3 человек и это наш первый серьёзный игровой проект. Мы планируем и дальше развивать его, добавлять новые возможности, классы с уникальными умениями, а также новые ресурсы и экипировку!

В начале сентября мы официально запускаем открытый альфа-тест, и каждый желающий сможет попробовать себя в роли отважного муравья! Мы ждём вас!

А пока вы можете посмотреть видео из нашей игры :)

Логотип проекта

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН! MMO Action/rpg

Играть
0