WarBots Online

Жанр: Условно бесплатная онлнайн-стратегия непрямого контроля с элементами RTS.

Платформа: iOS, Android, PC

Игровой движок: Unity3D

Команда: 11 человек

Опыт: Это первый серьезный проект для всей команды

Контакты:

Почта: rus@webdom.net

Сайт: http://warbotsonline.com/

Запись на бета-тест: http://warbotsonline.com/join

ВКонтакте: http://vk.com/warbots

Twitter: https://twitter.com/warbots_ru

CG-Трейлер:

Играбельная версия: Скоро

Описание игры

WarBots Online это условно-бесплатная мобильная онлайн-стратегия про боевых роботов, с адаптированным управлением, крафтом и фармом.

В WarBots Online игроки присоединятся к глобальной войне с инопланетянами за контроль над целой планетой. В распоряжении каждого игрока будет собственная космическая база, на которой они смогут создать свою армию боевых роботов. При этом, каждого робота придется собирать вручную из деталей, которые добываются с помощью крафта, или выдаются за прохождение миссий.

Для того, чтобы крафтить, игрокам понадобятся ресурсы, которые выдаются за выполнение миссий. Любую деталь сначала нужно изучить, после чего ее можно будет произвести по полученному чертежу. Детали, выдаваемые за миссии, будут лучше крафченных, но получить их будет гораздо сложнее.

Так как WarBots Online это мультиплеерная игра, в ней будет своя экономическая система, позволяющая игрокам обмениваться через аукцион ресурсами, деталями и чертежами.

Также, мультиплеер откроет для игроков второе направление игры – PVP в виде боев на арене и свободного PVP во время выполнения миссий.

Главная особенность WarBots Online заключается в специальном гибридном управлении, призванном упростить игру с мобильных устройств. Заключается оно в смешении непрямого и реалтаймового управления. Все роботы в игре управляются AI, который либо выполняет команды игрока, либо действует самостоятельно. Благодаря этому, каждый бой можно проводить либо собственноручно – отдавая роботам команды в реальном времени, либо целиком доверить управление AI.

Для сокращения времени игровой сессии, все игровые вычисления вынесены на серверную часть, что позволяет играть в «афк»-режиме – за 5 минут игры, можно расписать геймплей на несколько часов вперед. Как побочный эффект – игра без подключения к интернету будет невозможна.

Монетизироваться игра будет через премиум валюту (чипы), за которую можно будет покупать премиум-сервисы, предметы стиля и ресурсы.

Цель всего проекта: дать людям, играющим на мобильных устройствах, возможность тратить на большую игру ровно столько времени, сколько они могут потратить и при этом не ограничивать их прогресс.

Концепт-арты:

Свежие скриншоты:

О команде:

Привет! Наша команда называется Warbots team и мы работаем в студии MobiDom – мобильном отделе веб-агентства WebDom, – над игрой WarBots Online.

Как мы уже сказали – над игрой работает аж 11 человек – и это правда, нас действительно 11. Но при этом, только 5 из нас занимаются исключительно игрой. Обязанности остальных 6 выходят за рамки одной лишь игры и настолько обширны, что их даже страшно описывать. Поэтому, чтобы быть честными ко всем, кто трудится над WarBots, мы просто решили, что нас 11 и не программистом меньше.

Подробнее о всей команде и студии можно прочитать здесь. И чтобы полнее описать состав команды, вот мы по основным областям работы: 4 программиста, 2 моделлера, 2 художника, геймдизайнер, комьюнити-менеджер и, конечно, тим-лид.

А еще для каждого из нас это первый большой и серьезный проект.

Логотип проекта

Хардкорная мобильная мультиплеерная стратегия про боевых роботов со смешанным - непрямым и реалтаймовым, управлением.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus