Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Hovergun: Взаимосвязь характеристик UGC

Справочник UGC контента

Корпус:

Корпус – это основа для ховера, в его слоты вставляется все остальное оборудование. Ховер считается готовым к матчу если в нем есть как минимум один реактор, один двигатель и одно орудие. Основные характеристики корпуса:

 

Реактор:

Реактор – это сердце ховера, питающее все его системы. Каждое действие ховера – движение, стрельба, отражение – требует энергии. Если энерговыдачи не хватает, то действие которое потребовало дополнительной энергии, не осуществляется. Характеристики реактора:

При отказе систем дублирования поврежденный реактор при получении дальнейших повреждений рандомно ухудшает свои характеристики: а) снижается мощность энерговыдачи, б) уменьшается емкость аккумулятора. В крайнем случае, реактор вообще отключается, от чего ховер падает на землю, теряя способность осуществлять любые действия.

 

Двигатель:

Реактивный двигатель, управляющий как движением ховера, так и его маневрированием.

При отказе систем дублирования поврежденный двигатель при получении дальнейших повреждений рандомно ухудшает свои характеристики: а) снижает мощность фронтовой, реверсной и боковых турбин, б) уменьшается прибавка скорости от форсажа, в) скорость маневра падает. В крайнем случае, ховер вообще падает на землю, теряя способность двигаться и поворачиваться.

 

Силовой щит:

Электромагнитный щит, отражающий снаряды. Щит отражает все снаряды, идущие в ховер по касательной, но не может отразить прямое попадание. Характеристики щита:

При отказе систем дублирования поврежденный щит при получении дальнейших повреждений рандомно ухудшает свои характеристики: а) снижает степень отражения, б) снижает количество щитов, в) увеличивает время на восстановление щитов. В крайнем случае, щит вообще теряет способность отражать выстрелы и отключается, высвобождая энергию на поддержание прочих систем.

 

Оружие:

Оружие – это кинетические электромагнитные рельсотроны питаемые от реактора. Характеристики оружия:

При отказе систем дублирования поврежденное орудие при получении дальнейших повреждений рандомно ухудшает свои характеристики: а) снижает КПД выстрела, б) снижает скорострельность орудия. В крайнем случае, орудие вообще теряет способность стрелять.

 

Снаряд:

Снаряд – это болванка, которой заряжается рельсотрон.

Не надо забывать про ограничение – орудие стреляет только снарядами того же калибра. Если вы спроектировали орудие в редком калибре, то подумайте откуда будут брать снаряды его покупатели и наоборот – прежде чем проектировать снаряд в редком калибре посмотрите сколько орудий такого калибра есть на рынке.

 

Ховер:

После размещения в слотах корпуса всего оружия и оборудования, а в сокетах всех подсистем получается итоговые характеристики ховера:

 

Подсистемы:

Подсистемы – это особые системы, модифицирующее основное оборудование. Подсистему можно получить только получив очень сложную ачивку и получив договор на поставку этой подсистемы. Отныне у вас всегда будет эта подсистема, если ховер с ней погибнет в матче, на следующий матч вам по договору подвезут новую подсистему.


blog comments powered by Disqus