Вход на сайт в состоянии починки, простите за сложности :(

Mastermind: Noob dev blog

Наша веселая компашка сейчас насчитывает семь человек (два человека, думающих что они геймдизайнеры, один настоящий геймдизайнер из социальных игр, два программиста и два художника) из разных городов. Мы собрались специально, чтобы сделать игру на Games Jam и очень надеемся, что таки получится - раньше мы игры не делали и пока не знаем, с какими сложностями мы можем столкнуться.

Mastermind - это наш игровой проект, который мы попытались сделать за месяц для конкурса #GamesJamKanobu. Начиная от концепта и заканчивая играбельной версией. Даже не так - начиная от сбора команды по знакомым и не совсем знакомым. Естественно, это у нас не получилось, мы в первый раз делаем игру! Но было весело и кое-что даже вышло и можно это запустить на компе.

Гигантское спасибо художникам Пёсе и Евгению Кайкову, нашему программисту Данилу Зайнуллину, геймдизайнерам Максиму Николаеву и Грише Васину. И мне, вашему Мастермайнду, хе-хе. Геймдизайнеру, менеджеру, левелдизайнеру, арт-директору, продюсеру, сценаристу, рекрутеру - много есть профессий, в которых я пока не особо хорош, но я стараюсь :)

В общем, плохие новости в том, что в конкурсные сроки игру сделать мы не успели. Хорошие - в том что команда собралась и игру мы-таки допилим.


blog comments powered by Disqus